мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение мама » 09 июн 2014, 14:37

[quote="ViolannaG"]Привет, я в протоколе не взвешивалась, но так думаю что вес прибавился за счет гиперы, после протокола дома - наоборот оказалось что похудела.
Девулечки, 28 была на УЗИ - у нас двойня :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дай бог выносит теперь :ta_n_cor: :ta_n_cor:
и ААААПППЧЧЧХИИИ на вас двойняшковым, суперзабеременительным, заразным и прилипучим :Klevo: :Klevo: :Klevo: [/quote
а подсаживали сколько?
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение вишенка » 11 июн 2014, 10:49

девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. собираю анализы для ЭКО (которые мне прописали в Крае), есть направление к урологу. Уролог мне в направлении написал, что противопоказаний нет, потом надо было поставить печать ЛПУ в 313 кабинете (у зам. гл. врача), она мне отказала. Вообще говорит: "что это ты тут со всякими не понятными бумажками приходишь. Я не буду ставить печать на чем попало! и вообще ты экошница". Я ей говорю, а если меня врач не примет, мне ехать скоро, а она мне: ну и что! Девочки, почему к экошницам такое отношение? или это только со мной так?. При чем я с таким сталкиваюсь уже не в первый раз. В общем, проплкала... :( :S__C_O_K_: :craygirl:
вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 209
Медали: 6
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение КочерыЖЖка » 11 июн 2014, 13:14

вишенка что это за дела такие,где это произошло?нужно отстаивать свои права,я бы ее спросила,мне в минздрав ехать печать ставить а может сразу к господину Титову
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение вишенка » 11 июн 2014, 13:35

да я аж растерялась. неожидала, что такое отношение. это у нас, на чертыгашева. сходила к урологу, объяснила ему. он мне выдал другой бланк. но этой тетеньки не оказалось на месте. пойду в понедельник к ней опять с друго справкой... переживаю, что в крае могут не принять без этой печати или отправят обратно...
вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 209
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение Nikolavna » 11 июн 2014, 14:52

вишенка писал(а): Девочки, почему к экошницам такое отношение? или это только со мной так?. При чем я с таким сталкиваюсь уже не в первый раз. В общем, проплкала... :( :S__C_O_K_: :craygirl:

Когда я пыталась оформить квоту, тоже насмотрелась и наслушалась и наревелась.... в итоге делала за свой счет.
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение linis » 11 июн 2014, 19:30

Девочки ну если уж зам.гл.врача так себя ведет, то что говорить о рядовых докторах.... Рыба гниет с головы-давно всем известная мудрость. Читаю вас и так прям не приятно становится, как-будто от них чего-то сверхестественного требуют... :Crai_zi: :s_h_ok: :pro_tiv:
Вишенка, если не подпишут прямая дорога в мин.здрав.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Алена_прекрасная » 11 июн 2014, 20:35

когда я пришла к терапевту с анализами и просьбой подписать заключение ее аж перекосило, мы такие заключения не подписываем и все тут. Вообще отношение к экошницам такое будто ты врачам что то должен.
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Сашкина дочка » 12 июн 2014, 00:06

когда начинала собирать документы на КВОТУ,пришла к терапевту,мне очень понравилось её отношение: пульс смерила,про давление тоже не забыла и всё она спросила и расспросила :a_g_a: всё это со счастливым лицом:ta_n_cor: вот вам и провинция(говорят,что там работают одни дегинираты)
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Lekra » 12 июн 2014, 00:21

Получается она отказалась заверить заключение своего врача, то есть у нее есть основания не доверять своему врачу? Он не компетентен? А смысл в таких врачах и таких начальниках которые боятся нести ответственность за своих сотрудников? И то что человек планирует сделать эко отличает его от других пациентов? Или нужны спец врачи спец заключения как для полета в космос?
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Lekra » 12 июн 2014, 00:25

КочерыЖЖка писал(а):вишенка что это за дела такие,где это произошло?нужно отстаивать свои права,я бы ее спросила,мне в минздрав ехать печать ставить а может сразу к господину Титову

однозначно, если откажут эту ситуацию нужно через руководство решать. Просто так оставлять нельзя!
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Планирование