мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 09 мар 2016, 20:58

Vahetka писал(а):
Амели писал(а):Мне тоже так ставили и я очень была довольна, что мне оттуда удавалось так быстро сматываться. Даже не думала, что это может быть менее эффективно

вот и я радовалась что 1 укол и все, а то и так *опа болит уже))) а оно вон че оказывается...

Ой, артистка :D я домой брала уколы, вечером ставил муж. Ты там смотри, не поубивай их всех :smuschenie:
А меня сегодня выписали...всё...я свободна ,как ветер. В выписке диагноз''хронический сальпинго-оофорит''... В простонародье- храническмй аднексит. Он у меня пожизненный. :-_( т.е. забеременела и родила двоих с этим самым оофоритом, будь он не ладен :Crai_zi: теперь в ЖК на участок, выписка придёт на следующей неделе. Пойду проверяться.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Оксана 33 » 09 мар 2016, 21:22

melnikovaO писал(а):Здравствуйте девочки!Я вас читаю давно,раньше я была с вами :) но думала все,не по пути нам :) Выпустила аис та втихушку :smuschenie: :smuschenie: Думала все уже,но понимаете,я хочу к вам!!!!Я хочу маленького :) Думаю пускай даже в 45 лет меня услышит Бог и все таки вынощу я малыша :) Пока еще мне 36 :)

Оля с возвращением, у тебя обязательно все получится!!!Я за тебя буду держать кулачки!
Девочки мы искренне, кто когда-либо покинул болтушку, для планирующих за вас всех переживаем! Все у вас у всех будет хорошо! Выше нос, идите по направлению, держа курс прямо за детками, попутного вам ветерка мои хорошие! :bravo: :bravo: :bravo:

Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 10 мар 2016, 18:06

Девочки, миленькие....навалился депреееееесняк.....как его побороть? Успокоительные капли-травки не помогают.... Второй день реву без повода.... Отвлекаясь на домашние дела, уроки....делаю всё это со слезами.... Голова ужасно болит от слёз.... Возможно гормональный дисбаланс, после загадочного случая с ''беременностью''. Не знаю....но полная аппатия ко всему вокруг, ко всем окружающим... Никогда особо таким видом ''болячки'' не страдала. Да, были ''заскоки'' на фоне ПМС, и то через раз....с переменным успехом.... Пила валерьянку-всё более или менее... А сейчас хоть ложись и померай..... :dash: :setka:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение LeOlga » 10 мар 2016, 21:30

Девушки, добрый день!

Сегодня дали направление на лапароскопию и гистероскопию. У кого есть опыт, скажите, к чему готовиться, где лучше сделать и у кого? Платно или бесплатно делают в городе? Как записаться к хорошему специалисту и стоит ли ехать в Красноярск?
Если не сложно, расскажите то, что вам хотелось бы знать до процедуры.
Всем спасибо! :)
LeOlga
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение MarinaS » 11 мар 2016, 13:42

дамир мамедов писал(а):Девочки, миленькие....навалился депреееееесняк.....как его побороть? Успокоительные капли-травки не помогают.... Второй день реву без повода.... Отвлекаясь на домашние дела, уроки....делаю всё это со слезами.... Голова ужасно болит от слёз.... Возможно гормональный дисбаланс, после загадочного случая с ''беременностью''. Не знаю....но полная аппатия ко всему вокруг, ко всем окружающим... Никогда особо таким видом ''болячки'' не страдала. Да, были ''заскоки'' на фоне ПМС, и то через раз....с переменным успехом.... Пила валерьянку-всё более или менее... А сейчас хоть ложись и померай..... :dash: :setka:

Никак не побороть его. Хочется плакать - плачь, лучше кому-нибудь в жилетку, спи (если время позволяет) - сон лучшее лекарство, только не померай. Смотри хорошее кино (грустное, веселое все равно - главное хорошее), слушай любимую музыку. Все эти рассказы из журналов и книг, что займись рукоделием и т.д. - ФИГНЯ, руки опускаются какое рукоделие?! Это просто надо пережить, все пройдет.
MarinaS
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Меня зовут: Marina
Мои детки: 2 сына

Сообщение Vahetka » 11 мар 2016, 13:52

дамир мамедов писал(а):
Vahetka писал(а):
Амели писал(а):Мне тоже так ставили и я очень была довольна, что мне оттуда удавалось так быстро сматываться. Даже не думала, что это может быть менее эффективно

вот и я радовалась что 1 укол и все, а то и так *опа болит уже))) а оно вон че оказывается...

Ой, артистка :D я домой брала уколы, вечером ставил муж. Ты там смотри, не поубивай их всех :smuschenie:
А меня сегодня выписали...всё...я свободна ,как ветер. В выписке диагноз''хронический сальпинго-оофорит''... В простонародье- храническмй аднексит. Он у меня пожизненный. :-_( т.е. забеременела и родила двоих с этим самым оофоритом, будь он не ладен :Crai_zi: теперь в ЖК на участок, выписка придёт на следующей неделе. Пойду проверяться.

А меня вчера выписали)) выписка тоже на участок придет) в справке написали, удаление погибшего плодного яйца непузырный занос. Через недельки 2 должна гистология прийти...посмотрим
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Амели » 11 мар 2016, 15:49

Vahetka писал(а):А меня вчера выписали)) выписка тоже на участок придет) в справке написали, удаление погибшего плодного яйца непузырный занос. Через недельки 2 должна гистология прийти...посмотрим

Наивная - через 2 недели, я вот уже почти месяц жду свою гистологию, может из-за праздников так долго :krik:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Sahandalja » 11 мар 2016, 17:38

Моя гистология 3 мес шла. :) Я тож пришла на прием, думала все будет... Надо в регистратуру звонить, у них есть журнал регистрации анализов по гистологии, и спрашивать пришли Ваши или нет
Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 11 мар 2016, 20:27

MarinaS писал(а):
дамир мамедов писал(а):Девочки, миленькие....навалился депреееееесняк.....как его побороть? Успокоительные капли-травки не помогают.... Второй день реву без повода.... Отвлекаясь на домашние дела, уроки....делаю всё это со слезами.... Голова ужасно болит от слёз.... Возможно гормональный дисбаланс, после загадочного случая с ''беременностью''. Не знаю....но полная аппатия ко всему вокруг, ко всем окружающим... Никогда особо таким видом ''болячки'' не страдала. Да, были ''заскоки'' на фоне ПМС, и то через раз....с переменным успехом.... Пила валерьянку-всё более или менее... А сейчас хоть ложись и померай..... :dash: :setka:

Никак не побороть его. Хочется плакать - плачь, лучше кому-нибудь в жилетку, спи (если время позволяет) - сон лучшее лекарство, только не померай. Смотри хорошее кино (грустное, веселое все равно - главное хорошее), слушай любимую музыку. Все эти рассказы из журналов и книг, что займись рукоделием и т.д. - ФИГНЯ, руки опускаются какое рукоделие?! Это просто надо пережить, все пройдет.

Рукоделие...,да ну его....руки у меня,конечно, из нужного места растут. Но в таком настроении на пушечный выстрел не подойду к начатой вышивке. :pro_tiv: спасибо, что откликнулись :smuschenie: немного поддержали.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 11 мар 2016, 20:34

А меня вчера выписали)) выписка тоже на участок придет) в справке написали, удаление погибшего плодного яйца непузырный занос. Через недельки 2 должна гистология прийти...посмотрим[/quote]
Поздравляю:-) мою внематочную отправили на гистологию, сказали так положено. Ничего не платила, срок гистологии не озвучили. Но честно, даже не знаю-готов,или нет. На следующей недели пойду на участок, узнаю. Но в моём случае Гладкая В.С. со 100% уверенностью озвучила причину-длинная и извитая маточная труба. Посмотрим, что покажет гистология. :ne_znau:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование