Модераторы: Ирэна, Lessie
Женюсенок писал(а):Труляля писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Труляля я тоже никогда крестиком не пробовала,завтра поеду в край,если будем в планете. зайду посмотрю картинку,у меня тетя красиво вышивает,у нее есть картины,правда оч мелко все,а я плохо вижу
Давай Катя если будет не трудно возьми мне,что бы попроще был я тебе денюжку отдам по твоему приезду,или на карту скину))Будем вместе пробывать начинать
Девчонки, можете в гости ко мне забегать по вышивке проконсультируюи кофейком/чайком напою
Лидия писал(а):Девочки я 26 февраля буду в Красноярске, мужа попросила заехать в планету пообещал завести. Очень хочу себе приобрести этот набор для вышивания и если кому-нибудь еще нужно будет пишите куплю.
Ангел В Кедах писал(а):мама Ирина ой поздравляюуже дома,я пойду 13 ,
мамочки расскажи холодно там?что брать надо с собой,я посл раз в больнице лежала в роддоме ,много в палатах лежит народу?
мама Ирина писал(а):Лидия писал(а):Девочки я 26 февраля буду в Красноярске, мужа попросила заехать в планету пообещал завести. Очень хочу себе приобрести этот набор для вышивания и если кому-нибудь еще нужно будет пишите куплю.
И мне купи, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0