Девочки привет! Я приехала!
по результатам общения с докторами другого города (очень сильные доктора): их вердикт после обследования - мой врач идет не тем путем! Причем уже 10 лет врачи, которые меня пытались лечить идут не по тому пути! 10 ужасных лет! Первый вопрос, который мне задала врач после изучения результатов анализов: как вы сами думаете, можно ли забеременеть принимая противозачаточные препараты каждые полгода? Логично же, что нет! И вот еще вопрос: почему при результатах анализа на гормоны щитовидной железы в пять раз превышающие норму дальше никаких дополнительных исследований не было проведено и не была назначена консультация эндокринолога? И действительно, почему? Ведь я думала, что у меня хороший специалист!!! Дальше-больше: о какой стимуляции может идти речь при не работающих яичниках? Для чего? Кисту выращивать? Для чего пить дюфастон с 15 по 25 или с 19 по 28 день? Дюфастон пьют строго во второй фазе цикла и только после (!!!) подтвержденной овуляции!!!!!!!! А мы все с вами пьем его как врач назначила, а они назначают стандартно, без учета каждого индивидуального цикла!
Создают тем самым искусственный цикл и никак это не помогает забеременеть!
В итоге мне настоятельно порекомендовали обратиться в иркутский или красноярский центр, где специалисты помогут решить вопрос с моей беременностью в течение года! Ну и дали еще несколько довольно конкретных рекомендаций.
Вчера я была в красноярском центре на взлетной, там меня обнадежили!
Вот такая история у меня, надеюсь в итоге будет счастливая.
Всем желаю найти хорошего специалиста, который поможет стать мамой!!
Я как и решила, лето отдыхаю от планирования! И врачи посоветовали сделать передышку сейчас!
Девочки! Спасибо вам за поддержку! Очень ценю вас!
Если у меня в итоге все получится, я обязательно расскажу вам как и что мы делали! И у вас все получится!
Муля, попробуешь гель расскажи! Я о нем тоже много слышала!