Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Что-то тишина у нас сегодня тут.... Я вчера к мужу приставала, а он какой-то не настроенный был на, ничего не захотел.... Я обиделась на него...
natterra писал(а):Всем доброго дня!Katrin84 писал(а):Что-то тишина у нас сегодня тут.... Я вчера к мужу приставала, а он какой-то не настроенный был на, ничего не захотел.... Я обиделась на него...
Бывает... Не обижайся, у нас же тоже такое бывает по ряду причин
У меня сегодня месячные должны прийти, но пока нет, всю ночь казалось, что они пошли. Хотя знаю, что они всё равно придут, но надеюсь всё же на обратное
Труляля писал(а):natterra писал(а):Всем доброго дня!Katrin84 писал(а):Что-то тишина у нас сегодня тут.... Я вчера к мужу приставала, а он какой-то не настроенный был на, ничего не захотел.... Я обиделась на него...
Бывает... Не обижайся, у нас же тоже такое бывает по ряду причин
У меня сегодня месячные должны прийти, но пока нет, всю ночь казалось, что они пошли. Хотя знаю, что они всё равно придут, но надеюсь всё же на обратное
Держу кулачки, дай бог,чтобы это была беременность
natterra писал(а): Бывает... Не обижайся, у нас же тоже такое бывает по ряду причин![]()
Katiia писал(а):чтото настроение такое же как погода...еще и статью прочитала....
а потом комментарии... печалька
МайЯ писал(а):Труляля Юля, извини, но меня беспокоит твое желаниену никак не жмется у меня картинка
уже несколько дней плюсики не ставлю, весь мой ритуал нарушается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1