мамочка писал(а):Вот девы успела я вам конфеток поплеватькак попой чувствовала)))
Спасибо Аня!
Модераторы: Ирэна, Lessie
Кисточка писал(а):melnikovaO писал(а):Привет всем!А я мужу расказала о Мамочки конфеиках,говорю хочется их мне но работаю типа никак.Домой. прихожу а у меня две мальчуковые конфетки.Не поленился съездил пока я на работе былаЯ говорю а почему две?Муж сказал что одну он а другую я съем в новогоднюю ночь
А я чет думаю может знак?У нас у бабули двойня была,никому еще непередалась может мне достанется?
Оля, какой муж замечательный!он для верности и про себя не забыл, молодец
![]()
а может знак
МайЯ писал(а):Чет опять со мной ерунда происходит:( два дня были странные ощущения в низу живота, ощущение, что снизу надули меня как шарик, до КД еще неделя:( утром сегодня проснулась от того что правый бок ноет и нога отстегивается от того места к которому пристегивается, ну что опять за ерунда происходитв больницу уже не хочу идти до праздников, но если к понедельнику не пройдет, то видимо придется
Кисточка писал(а):Привет планирующим!переправили, значит, наши карточки с ЦПС в обе консультации на участки...будем теперь там искать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0