Felicita писал(а):Я завтра пас, у меня беременная подруга в гости приезжает) буду пузень ей наглаживать
Таня попроси что бы тебя целовала. а может и плюнула)))))
Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):Я завтра пас, у меня беременная подруга в гости приезжает) буду пузень ей наглаживать
Ирэна писал(а):Felicita писал(а):Я завтра пас, у меня беременная подруга в гости приезжает) буду пузень ей наглаживать
Таня попроси что бы тебя целовала. а может и плюнула)))))
Ирэна писал(а):Наташа МайЯ, теперь твоя очередь
Nefertity писал(а):Девочки привет!
Так произошло, что не так давно я перестала планировать, стала вялотекущей какашкой, потом взяла большой кредит на отделку, потом съездила к каменной бабе, и по озёрам, купалась и мазала живот грязью (типа для профилактики целлюлита), потом взяла шефство над темой по раздаче аистов, выбрала себе по блату счастливую птицу... И тут выяснилось, что я беременна... Чувствую себя не очень, в связи с чем очень беспокоюсь, но надеюсь, что все будет хорошо, и я буду такой до весны, а потом у нас появится наша чудесная ляля.
В общем, апчхи на вас беременное! Ира и Таня, открывайте весну, и девочки присоединяйтесь пожалуйста туда тоже, а то очень волнительно одной всю эту кашу в голове переживать.
А, и ещё секрет открою, когда к каменной бабе ездили, там в кучке подарков ей, где игрушки, стояла мандала, по-моему, которую тогда ещё на мк делала Светлана Сергеевна будучи уже беременной. Так что видимо, своё путешествие среди планюшек она завершила тамну и я там свою рукодельную игрушку тоже оставила
Хэйхо писал(а):поняла, что устану искать информацию про витамины... Интересуют отзывы принимавших. Назначили элевит пронаталь, в аптеке напугалась цены, взяла компливит маму. Кто употреблял эти или еще какие-то? Есть что рассказать?
Nefertity писал(а):Началось все с того, что огурцы стали очень вкусными (я их раньше вообще не уважала), а тут ещё такая ходила, рассказывала всем, что у нас в этом году отличный сорт огурцов, мякоть такая нежная и вкус насыщенный... Огурцы и по сей день употребляю в промышленных масштабах. Потом я забыла когда были последние кд. И до сих пор не помню... Дату считаю приблизительно. Муж мне все когда у тебя да когда. Ну не знаюю я. Взяла да и сделала тест. А там вторая полоска. (Я как дура потом на него три дня смотрела, доставала из шкафа посмотрю, всплакну (ку-ку вообще) и дальше по своим делам), а когда результат хгч увидела вообще думаю капец, и что теперь делать?? (Столько планировала, и оказалась совершенно к такой новости не готова...)
А теперь у меня все болит, и хочется все время лежать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0