мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Ирэна » 12 авг 2015, 15:48

Felicita писал(а):Я завтра пас, у меня беременная подруга в гости приезжает) буду пузень ей наглаживать :D

Таня попроси что бы тебя целовала. а может и плюнула)))))
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Felicita » 12 авг 2015, 16:00

Ирэна писал(а):
Felicita писал(а):Я завтра пас, у меня беременная подруга в гости приезжает) буду пузень ей наглаживать :D

Таня попроси что бы тебя целовала. а может и плюнула)))))

и с одной кружки попить :-)
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение МайЯ » 12 авг 2015, 16:12

Ирэна писал(а):Наташа МайЯ, теперь твоя очередь ;)

Я бы рада, но не раньше октября смогу опять приступить к процессу :ta_n_cor:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Кисточка » 12 авг 2015, 18:11

Nefertity писал(а):Девочки привет!
Так произошло, что не так давно я перестала планировать, стала вялотекущей какашкой, потом взяла большой кредит на отделку, потом съездила к каменной бабе, и по озёрам, купалась и мазала живот грязью (типа для профилактики целлюлита :D ), потом взяла шефство над темой по раздаче аистов, выбрала себе по блату счастливую птицу... И тут выяснилось, что я беременна... Чувствую себя не очень, в связи с чем очень беспокоюсь, но надеюсь, что все будет хорошо, и я буду такой до весны, а потом у нас появится наша чудесная ляля.
В общем, апчхи на вас беременное! Ира и Таня, открывайте весну, и девочки присоединяйтесь пожалуйста туда тоже, а то очень волнительно одной всю эту кашу в голове переживать.
А, и ещё секрет открою, когда к каменной бабе ездили, там в кучке подарков ей, где игрушки, стояла мандала, по-моему, которую тогда ещё на мк делала Светлана Сергеевна будучи уже беременной. Так что видимо, своё путешествие среди планюшек она завершила там :) ну и я там свою рукодельную игрушку тоже оставила ;)

Обалдеть! Поздравляяяяю! :Klevo: Я почему-то так и думала, что скоро у вас все получится! :flower:
Как я рада, как рада! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Хэйхо » 12 авг 2015, 21:00

поняла, что устану искать информацию про витамины... Интересуют отзывы принимавших. Назначили элевит пронаталь, в аптеке напугалась цены, взяла компливит маму. Кто употреблял эти или еще какие-то? Есть что рассказать?
Хэйхо
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Хэйхо

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 авг 2015, 21:22

Хэйхо, элевит всем назначают. Если компливит подойдет, то пейте его. Все индивидуально
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Евгеш@ » 12 авг 2015, 21:27

Хэйхо писал(а):поняла, что устану искать информацию про витамины... Интересуют отзывы принимавших. Назначили элевит пронаталь, в аптеке напугалась цены, взяла компливит маму. Кто употреблял эти или еще какие-то? Есть что рассказать?

Меня от них очень тошнило. ТВ (гинеколог с проблемными и бесплодными мамами) посоветовала фемибион 1. Его, пока не берем-я пьёшь, и потом до какой-то недели, не помню. Потом фемибион 2. Цена тоже не дешёвая, но у меня в организме витаминов вапще не было, а с приёмом этих даже волосы попёрли :Klevo:
Изображение

Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Сообщение Анна Малыхина » 13 авг 2015, 08:46

Nefertity писал(а):Началось все с того, что огурцы стали очень вкусными (я их раньше вообще не уважала), а тут ещё такая ходила, рассказывала всем, что у нас в этом году отличный сорт огурцов, мякоть такая нежная и вкус насыщенный... Огурцы и по сей день употребляю в промышленных масштабах. Потом я забыла когда были последние кд. И до сих пор не помню... Дату считаю приблизительно. Муж мне все когда у тебя да когда. Ну не знаюю я. Взяла да и сделала тест. А там вторая полоска. (Я как дура потом на него три дня смотрела, доставала из шкафа посмотрю, всплакну (ку-ку вообще) и дальше по своим делам), а когда результат хгч увидела вообще думаю капец, и что теперь делать?? (Столько планировала, и оказалась совершенно к такой новости не готова...)
А теперь у меня все болит, и хочется все время лежать.

Кристина, поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышом!

Спасибо кошке и её котятам) Уже писала раньше в теме планирующих, что многим помогает после долгих лет мечтаний родить ребёнка то, что в дом приходит кошка.
Когда ты в "кошачьей" теме написала про роды своей пушистой красавицы, у меня сразу мелькнула мысль о лялечке.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Nadin0206 » 13 авг 2015, 10:35

Про элевит много раз слышала, его реально всем подряд назначают, какой то фармацевтический сговор :-) но он не всеми хорошо переносится, так что не стоит так много денег на него тратить. Я для себя тоже выбрала компливит мама, вполне хороший состав и отзывы отличные. Есть ещё компливит триместрум 1,2,3, т.е. на каждый триместр свой, но они подороже. Но в компливите нет йода, так что его надо отдельно пить.
Фемибион тоже слышала, вроде хороший, но сильно не изучала его.

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Хэйхо » 13 авг 2015, 11:17

Спасибо за ответы :)
В компливите маловато железа: всего 10 мг против 60 мг в элевите. Чем бы добить недостающее? С гемоглобином все не очень хорошо. Кто-то еще озадачивался этим?
Хэйхо
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Хэйхо

Пред.След.

Вернуться в Планирование