Кисточка писал(а):Ирэна писал(а):Таня, можно в нашем разделе тему создать
Ира, а можно там сделать голосование?на звание лучший врач Абакана по мнению форумчан))))
ну это больше шутка конечно
не, так делать не надо
Модераторы: Ирэна, Lessie
Кисточка писал(а):Ирэна писал(а):Таня, можно в нашем разделе тему создать
Ира, а можно там сделать голосование?на звание лучший врач Абакана по мнению форумчан))))
ну это больше шутка конечно
Vahetka писал(а):Милашка@ писал(а):У нас в ручную считают только в Центре планирования. В клиниках, где проводится само ЭКО и других частных клиниках давно считают "машины".
По поводу гистероскопии, вставлю свои 5 копеек, если собираетесь уж ее делать, то делайте заодно и лапароскопию, наркоз будет один. Да и если беременность не наступает уже длительное время, то это тоже показания к лапаре, с учетом того, что у мужа с СГ все хорошо. Думаю, что лапару в Абакане должны делать уже не полостную, а проколами, если есть оборудование.
Вот тут вы не правы)) наоборот у нас в Абакане считает машина и в ручную тоже, а в клиниках где ЭКО например в Крае- считает вручную эмбриологи!
Ирэна писал(а):не, так делать не надо
Felicita писал(а):Margaret пусть читают и делают выводы, некоторые
Margaret писал(а):Девочки учитывайте,что врачи про которых вы пишите читают форум
Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девочки, а у меня тут подозрения на Б были и побежала я ХГЧ сдавать, а заодно и ТТГ (наблюдаю его). А ТТГ-то у меня аж 10,08Хорошо, что Б не подтвердилась. И, кстати, всем советую эндокринолога Иванченко в Допплере. Очень грамотная девушка. Все объяснила и по полочкам разложила. Она первая, кто объяснил мне что происходит в организме при повышении гормона.
Милашка@ писал(а):Felicita писал(а):Margaret пусть читают и делают выводы, некоторые
Аха-ха, насмешили))). Что здесь такого? Каждый в праве на высказывания своего мнения. Здесь же никого не нарушают в правах, никого не обзывают.
Милашка@ писал(а):Vahetka писал(а):Милашка@ писал(а):У нас в ручную считают только в Центре планирования. В клиниках, где проводится само ЭКО и других частных клиниках давно считают "машины".
По поводу гистероскопии, вставлю свои 5 копеек, если собираетесь уж ее делать, то делайте заодно и лапароскопию, наркоз будет один. Да и если беременность не наступает уже длительное время, то это тоже показания к лапаре, с учетом того, что у мужа с СГ все хорошо. Думаю, что лапару в Абакане должны делать уже не полостную, а проколами, если есть оборудование.
Вот тут вы не правы)) наоборот у нас в Абакане считает машина и в ручную тоже, а в клиниках где ЭКО например в Крае- считает вручную эмбриологи!
Не буду с вами спорить. У нас в клиниках ЭКО давно не считают "вручную. "Вручную" только могут заполнить бланк. Давно уже стоит современное оборудование)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1