мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение вишенка » 30 июн 2014, 11:53

девочки, приехала из Края, сказали дособирать еще несколько анализов, взять заключение сосудистого хирурга и если все нормально примерно 18 июля буду вступать в протокол! может кто то тоже примерно в это время едит туда. может вместе поедим, будем подерживать друг друга. я так переживаю...
вишенка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 209
Медали: 6
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение КочерыЖЖка » 30 июн 2014, 13:44

вишенка удачи,обратно возвращаться только с счастьем в пузике
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение вишенка » 30 июн 2014, 13:46

КочерыЖЖка спасибо! оооочень надеюсь
вишенка
Постоялец
Постоялец
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nikolavna » 30 июн 2014, 22:10

вишенка писал(а):девочки, приехала из Края, сказали дособирать еще несколько анализов, взять заключение сосудистого хирурга и если все нормально примерно 18 июля буду вступать в протокол! может кто то тоже примерно в это время едит туда. может вместе поедим, будем подерживать друг друга. я так переживаю...

вишенкакто из репродуктологов будет вести протокол?
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Татьяянка » 30 июн 2014, 23:43

привет! делала эко на коломенской в феврале НЕ УДАЧНО!ВЫКАЧКА ДЕНЕГ! подаю на квоту, красноярск не берет бесплатно, а за деньги пожалуйста в протокол на конец июля! кто поможет объяснить? очередной раз убеждаюсь ВЫКАЧКА ДЕНЕГ! Подумываю в Новосибирск
Татьяянка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Татьяянка

Сообщение вишенка » 01 июл 2014, 06:49

Лёля@ кто вести будет пока не знаю. наблюдаюсь у Дряпак Н.С.
вишенка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Алена_прекрасная » 01 июл 2014, 15:22

Вишенка - Дряпак и будет вас вести дальше, она обычно готовит и ведет протокол) Удачи вам! Обязательно возвращайтесь с масиками в животиками)
Татьяянка - бизнес на человеческом счастье я бы так сказала, а про поток и выкачку денег ....... по крайней мере меня бы могли взять, но сказали идите и лечитесь, приедете тогда когда будете готовы, процент по сибирскому округу лучший, со всех регионов сибири в КЦРМ пытаются попасть на ЭКО, а там уже кому как повезет. Вас случаем не Мах...ва вела? на разборе полетов объяснили причину неудачи? Печально что не вышло, но наберитесь терпения, подкрепитесь за лето и опять в бой! Мы вот вообще уже как года 1,5 не можем дойти до протокола! все лечусь и лечусь, и съездили туда с мужем раз 5, а что делать.....
Мне кажется везде где есть платные услугу, везде дорого, и кажется выкачка денег, естественно в интересах любой клиники чтоб пациенты и анализы и к врачам ходили, я свои местные вожу и никто мне слова не сказал, а по мелочи можно и у них сдать (10 ти дневные например).
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Та-та » 01 июл 2014, 17:41

День добрый! решила зарегестрироваться, пообщаться на эту тему, найти, так сказать родственную душу, т.к. сама сегодня сдала хгч после протокола у Дряпак, пролет! правда подготову делали на Взлетной,1 у Потаповой С.А., в программу записали к Дряпак, мониторила и пункцию делала она, а перенос делела Махалова, т.к. Дряпак ушла в отпуск. Будем пробовать еще!
Та-та
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Настя

Сообщение Алена_прекрасная » 01 июл 2014, 19:16

Та-та - привет) вот видишь уже так сразу готова к следующему разу! молодец, главное духом не падать. Когда собираешься на след. попытку?
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Та-та » 01 июл 2014, 21:11

Алена_прекрасная писал(а):Та-та - привет) вот видишь уже так сразу готова к следующему разу! молодец, главное духом не падать. Когда собираешься на след. попытку?

Просто очень хочется лялечку. Нельзя раскисать. Конечно без слез не обошлось. Обидно очень. Договорились на прием в августе, после него видно будет. Вы к первой готовитесь?
Та-та
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Планирование