Nefertity поздравляю! Я ж говорила как только голову "расслабишь" и отдохнешь все получится!! Ура! Ты прямо мой путь с озерами и бабой повторила ..
Дай Господь тебе легкой беременности и родов!
Модераторы: Ирэна, Lessie
Анна Малыхина писал(а):Кристина, поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышом!
Спасибо кошке и её котятам) Уже писала раньше в теме планирующих, что многим помогает после долгих лет мечтаний родить ребёнка то, что в дом приходит кошка.
Когда ты в "кошачьей" теме написала про роды своей пушистой красавицы, у меня сразу мелькнула мысль о лялечке.
Хэйхо писал(а):Спасибо за ответы![]()
В компливите маловато железа: всего 10 мг против 60 мг в элевите. Чем бы добить недостающее? С гемоглобином все не очень хорошо. Кто-то еще озадачивался этим?
Хэйхо писал(а):Спасибо за ответы![]()
В компливите маловато железа: всего 10 мг против 60 мг в элевите. Чем бы добить недостающее? С гемоглобином все не очень хорошо. Кто-то еще озадачивался этим?
Хэйхо писал(а):поняла, что устану искать информацию про витамины... Интересуют отзывы принимавших. Назначили элевит пронаталь, в аптеке напугалась цены, взяла компливит маму. Кто употреблял эти или еще какие-то? Есть что рассказать?
Nadin0206 писал(а):Хэйхо писал(а):Спасибо за ответы![]()
Говядина, печень и домашние яблоки, как раз сезон
Margaret писал(а):Девочки привет!кто сталкивался с неполадками гормона пролактин?
Margaret писал(а):Я планирую стимуляцию,но гинеколог отказывается от этой процедуры при повышенных значениях
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1