мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение vivena » 13 авг 2015, 11:30

Nefertity поздравляю! Я ж говорила как только голову "расслабишь" и отдохнешь все получится!! Ура! Ты прямо мой путь с озерами и бабой повторила ..
Дай Господь тебе легкой беременности и родов!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Kaver » 13 авг 2015, 11:52

Анна Малыхина писал(а):Кристина, поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышом!

Спасибо кошке и её котятам) Уже писала раньше в теме планирующих, что многим помогает после долгих лет мечтаний родить ребёнка то, что в дом приходит кошка.
Когда ты в "кошачьей" теме написала про роды своей пушистой красавицы, у меня сразу мелькнула мысль о лялечке.

Спасибо!
Не зря я ей пузень наглаживала :D

Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Nadin0206 » 13 авг 2015, 12:04

Хэйхо писал(а):Спасибо за ответы :)
В компливите маловато железа: всего 10 мг против 60 мг в элевите. Чем бы добить недостающее? С гемоглобином все не очень хорошо. Кто-то еще озадачивался этим?

Говядина, печень и домашние яблоки, как раз сезон ;)

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 авг 2015, 12:13

В компливите маловато железа: всего 10 мг против 60 мг в элевите. Чем бы добить недостающее? С гемоглобином все не очень хорошо. Кто-то еще озадачивался этим?

Сорбифер неплохо поднимает. Еще мальтофер.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Иришенька24 » 13 авг 2015, 13:07

Девочки, я у вас тут новенькая :smuschenie: не подскажите при планировании никто не сталкивался с вирусной инфекицей Генитальный герес :smuschenie: Чем лечили? по анализам совсем малая доля, но сказали лучше пролечить, в итоге ацикловир не помог :Crai_zi: еще столкнулась с несоответствием эндометрия фазе цикла, не растет почему-то :(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ЧароитКа » 13 авг 2015, 15:53

Хэйхо писал(а):поняла, что устану искать информацию про витамины... Интересуют отзывы принимавших. Назначили элевит пронаталь, в аптеке напугалась цены, взяла компливит маму. Кто употреблял эти или еще какие-то? Есть что рассказать?

Витаминный комплекс вещь индивидуальная. Все по своему хороши.
1. Фемибион 1,2;
2. Витрум Пренатал Форте;
3. Компливит Мама;
4. Гендевид;
5. Элевит.

Из выше перечисленных сама пила первые четыре вида.
Всю первую беременность принимала Витрум Пренатал. Нареканий нет ни каких. Усваивались хорошо. Побочек не было.

Во вторую беременность врач рекомендовал Фемибион. Пропила неделю, самочувствие ухудшилось. Отменили их.
Купила как и в первый раз Витрум Пренатал. Вот то что нужно моему организму.
Гендевид отечественные витамины, всего 44 рубля. Хорошие, но в них нет совсем железа.

Компливит Маму выдавали на участке при первой беременности. От них была жуткая изжога.

По Элевиту не скажу, не приходилось принимать. Для меня оптимальными оказались витамины серии Витрум.

Nadin0206 писал(а):

Говядина, печень и домашние яблоки, как раз сезон ;)

Говядина и печень поднимают уровень гемоглобина. Яблоки под сомнением, так как их нужно есть ящиками. А от большого количества яблочной кислоты идет раздражение желудка. Что для беременных не очень хорошо.

Из медицинских препаратов:
Фенюльс, Сорбифер, Мальтафер, Феррум-Лек.

Мне лично идет только Феррум-Лек.
Ждём маленькое Чудо...

ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария

Сообщение Margaret » 13 авг 2015, 16:24

Девочки привет!кто сталкивался с неполадками гормона пролактин?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Анна Малыхина » 13 авг 2015, 16:30

Margaret писал(а):Девочки привет!кто сталкивался с неполадками гормона пролактин?

После двадцати лет наблюдения микроаденомы гипофиза в этом году впервые пролактин заметно превышает норму. Эндокринолог ставит диагноз пролактинома.
А в это время на МРТ в республиканской больнице впервые за те же двадцать лет наблюдения микроаденому не находят.

Пока не знаю, радоваться, удивляться или просто спустя пару-тройку месяцев проходить обследование ещё раз и в другом месте.

Лечения по поводу микроаденомы не получала, пить снижающие пролактин препараты отказалась.

После постановки диагноза микроаденома гипофиза гинеколог мне поставила и диагноз бесплодия. В 20 лет. Брр. Оба ребёнка родились вопреки)
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 13 авг 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Margaret » 13 авг 2015, 16:35

Я планирую стимуляцию,но гинеколог отказывается от этой процедуры при повышенных значениях :Crai_zi:
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Nadin0206 » 13 авг 2015, 16:50

Margaret писал(а):Я планирую стимуляцию,но гинеколог отказывается от этой процедуры при повышенных значениях :Crai_zi:

Насколько я знаю повышенный пролактин мешает овуляции, её попросту нет. Так есть ли смысл стимулироваться, если возможно после выравнивания пролактина овуляция начнётся естественная, без стимуляции? Но я могу и ошибаться конечно :smuschenie:

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Планирование