Модераторы: Ирэна, Lessie
Margaret писал(а):Vahetka вот я тоже так считаю,потому как у нас допустим сг там лучше,да и многие немного думающие врачи направляют именно в крск.вручную лучше,просто не у всех есть возможность прокатиться до туда,хоть оптом туда наших мужчин отправляйна одной машине
Vahetka писал(а):Margaret писал(а):Vahetka вот я тоже так считаю,потому как у нас допустим сг там лучше,да и многие немного думающие врачи направляют именно в крск.вручную лучше,просто не у всех есть возможность прокатиться до туда,хоть оптом туда наших мужчин отправляйна одной машине
Ахахах точно)) мужики едем сдавать СГ![]()
fialspod писал(а):Vahetka писал(а):Margaret писал(а):Vahetka вот я тоже так считаю,потому как у нас допустим сг там лучше,да и многие немного думающие врачи направляют именно в крск.вручную лучше,просто не у всех есть возможность прокатиться до туда,хоть оптом туда наших мужчин отправляйна одной машине
Ахахах точно)) мужики едем сдавать СГ![]()
Я с сестрой так и делала подгадывали и отправляли своих мужей. Из 3х поездок больше всего Зайцевой форе вор. Остальные двое тоже самое что тут в Абакане сказали.
fialspod писал(а):Милашка@ писал(а):Felicita писал(а):Margaret пусть читают и делают выводы, некоторые
Аха-ха, насмешили))). Что здесь такого? Каждый в праве на высказывания своего мнения. Здесь же никого не нарушают в правах, никого не обзывают.
Филиция Татьяна камень кинула не в ваш огород.
Felicita писал(а):Милашка@ именно такой смысл и имело мое высказывание вообще то. И не знаю, что Вас так насмешило
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0