vivena писал(а):Натусся писал(а):Блин, боюсь в ЖК идти выпрашивать направление на лапару
а ты на 100% уверена, что тебе нужно сейчас это вмешательство в твой организм?

Модераторы: Ирэна, Lessie
vivena писал(а):Натусся писал(а):Блин, боюсь в ЖК идти выпрашивать направление на лапару
Натусся писал(а):vivena писал(а):Натусся писал(а):Блин, боюсь в ЖК идти выпрашивать направление на лапару
до этого поста была уверена
vivena писал(а):Натусся, дял лапары нужна очень веская причина! Идти просто "на всякий случай" не нужно! Тебе врач сказала, что без лапары никак? Какие показания у тебя?
Katiia писал(а):Добрый день! Девочки я в вашу компанию, дружнуюподскажите кто опытный с чего начать, а точнее с кого лучше? хотелось бы понять нужно ли лечение, или для начала нужно просто пытаться забеременеть? Что то мои первые попытки похода по врачам не увенчались успехом
а только расстройством от наших женских калекарей
Мельница писал(а):Katiia писал(а):Добрый день! Девочки я в вашу компанию, дружнуюподскажите кто опытный с чего начать, а точнее с кого лучше? хотелось бы понять нужно ли лечение, или для начала нужно просто пытаться забеременеть? Что то мои первые попытки похода по врачам не увенчались успехом
а только расстройством от наших женских калекарей
+1, только за вторым собираюсь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0