мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение МайЯ » 07 окт 2014, 09:25

я в растерянности, хочется получить консультацию адекватную, может быть мой полип и не так страшен, ведь рожают и с кистами и с миомами...
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Муля » 07 окт 2014, 09:53

МайЯ писал(а):я в растерянности, хочется получить консультацию адекватную, может быть мой полип и не так страшен, ведь рожают и с кистами и с миомами...

можно сходить к нескольким специалистам и потом сделать выводы. мне кажется,еще самое главное в нашем лечение это чтоб с врачом вы были на одной волне ;) тогда обязательно все получиться!

Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение tanya1977 » 07 окт 2014, 11:00

МайЯ писал(а):я в растерянности, хочется получить консультацию адекватную, может быть мой полип и не так страшен, ведь рожают и с кистами и с миомами...

Сходите в Инвитро к Шишлянниковой Софье Николаевне. Она многим помогла забеременеть. Да и я сама сейчас к ней хожу. она все досконально расспрашивает.
Изображение Я жду тебя мой аист.

tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение tanya1977 » 07 окт 2014, 11:03

У меня тоже миомка небольшой узелок. Так я же забеременела только не смогли мне мою беременность сохранить.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение Кисточка » 07 окт 2014, 12:10

МайЯ писал(а):Девчули, кто знает, пожскажите Глазкова где принимает платно???
Я не знаю, что делать, хоть собирай все свои бумажки и едь к ней в Абакан.... Вчера сходила на УЗИ после гистерорезекто, полип у меня на месте :-_( сделали 2 операции и все зря, не знаю что делать, третьего наркоза мое сердце уже не выдержит :krik:

Ну как же так.. :( :ny_tik: :( Наташа, я тоже думаю, что надо и к другому врачу и к другому узисту сходить. Вероятность ошибки существует... А с полипом опасно беременить, мне кажется
Глазкова принимает в "Здоровье женщины", но к ней оооочень большая очередь, сейчас позвонила, сказали запись будет в конце октября, так как она редко принимает и уже записано около 70 человек.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Оксана 33 » 07 окт 2014, 12:58

Муля, ты от нас сбегаешь, поздравляю!!! В какую болтушку для беремчиков уходишь!!!
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение МайЯ » 07 окт 2014, 14:35

Спасибо девочки, за ответы - советы - поддержку это очень ценно для меня в настоящее время :a_g_a: Завтра записалась на прием к другому врачу в другую больницу, еще раз сделаю УЗИ. В обед была у врача, которая меня два раза оперировала, так они мне теперь с завотделением предлагают сделать еще раз операцию и бесплатно и в любое удобное для меня время, говорят, что возможно погрешность в аппарате и не увидели... Чувствуют свою вину :krik:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Дарина » 07 окт 2014, 14:59

Оксана 33 писал(а):Муля, ты от нас сбегаешь, поздравляю!!! В какую болтушку для беремчиков уходишь!!!

Оксана, так вот же Муля нам писала :)
Муля писал(а):Апчихи,апчихи,апчихи еще раз на вас девочки!!!Katenka,ты права надо верить,я вот думала и мне так казалось,что я с 6болтушки сбежать должна так и получилось,просто вам поздно сказала :smuschenie: Я в зимнюю болтушку попала ;) Nefertity,отчитываюсь: почти идеального я вышела еще осенью в том году,актиферт принимала и во второй цикл получилось + была стимуляция,березкой не стояла,был бешенный ритм жизни так что получилось,как то в суматохе :s_h_ok:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение _SoVa_I » 07 окт 2014, 15:31

Присоединюсь, послушаю :)
_SoVa_I
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ))

Сообщение Кисточка » 07 окт 2014, 17:44

Интересно, сколько нас в этой болтушке? :dancegirl: всех то не упомнишь, особенно если редко кто-то появляется :girl_nout:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Планирование