мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение лика86 » 02 июл 2014, 22:01

я тоже делала лапороскопию. мне никто не предлагал удалять. была непроходимость обеих труб и в одной гидрос.
лика86
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: анжела

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение КочерыЖЖка » 02 июл 2014, 22:02

Ольга_Заяц доверьтесь и поговорите с доктором,если там мешки,а не трубы,зачем они вам нужны,эти разносчики болезней,а если восстановлению подлежат,в т.чт эпителий ресничек,можно оставлять
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Та-та » 02 июл 2014, 22:09

Алена_прекрасная писал(а):Жемчужинка - привет) :flower:
Та та - да к первой, причем очень давно,не знаю здоровья бы хватило дойти, таблетки горстями, никогда не думала что столкнусь с этим. Сейчас на лето взяла перерыв, не могу уже, а то крыша съедет, ну и печенка отдохнет)))))) :kepka:
хорошо, когда здоровье позволяет с таким маленьким перерывом в протокол, искренне желаю вам удачи и победы, а деток нам всем хочется сильно)))) :kolaska: :famyli: все у нас у всех обязательно получится!

Алена, спасибо и вам желаю этого долгожданного счастья :ya_hoo_oo: и чтобы все ваши усилия и жертвы были не напрасны. а по вопросу здоровья нашего, как то у меня сомнения появились, видимо не все так здорово было, раз пролет. хочу дополнительно здесь поготовитсья, прежде чем ехать на вторую попытку, потому что там, как мне показалось, сильно ковыряться и углубляться не будут
Та-та
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Настя

Сообщение Та-та » 02 июл 2014, 22:18

[quote="Ольга_Заяц"]Привет! Готовлюсь к лапаре для подготовки к ЭКО и мне сказали что лучше удалить маточные трубы , а я бы не хотела удалять , может еще само все получиться? Вам предлагали удалять трубы перед ЭКО?[/quo

мне не предлагали, на тему моих труб даже разговора не было перед эко(((
Та-та
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Настя

Сообщение Ольга_Заяц » 03 июл 2014, 06:12

Спасибо за ответы :) :)
Ольга_Заяц
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимый сынок)))

Сообщение вишенка » 03 июл 2014, 07:23

девочки, а почему мне про лапару ни чего не сказали? гестеро я сделала, а про лапару ни слова. а вдруг у меня тоже не проходимость труб? и сейчас будет просто напрасная попытка? :s_h_ok:
вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 209
Медали: 6
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение КочерыЖЖка » 03 июл 2014, 07:36

вишенка вы вообще раньше когда нибудь проверяли?может с ними все в порядке,вы по какому фактору вообще идете?эмбриончика все равно будут вам в матку подсаживать,главное чтобы гидросов не было.но обычно это счастье и на узи видно
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение вишенка » 03 июл 2014, 07:48

неа, ни разу не проверяла. идем мы по мужскому фактору, но у меня была беременность (неудачная) в 1-ом браке еще лет 10 назад. вдруг из-за этого может быть потом непроходимость... про гидросы мне тоже ни разу ни чего не говорили :ne_znau:
вишенка
Постоялец
Постоялец
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Алена_прекрасная » 03 июл 2014, 07:52

вишенка - значит у вас с трубами должно быть все хорошо))) хотя я удивлена что вас на проходимость проверяться не отправили. Правильно Кочерыжжка говорит - главное чтобы не было гидросов. Всн у вас будет хорошо, не волнуйтесь)
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение вишенка » 03 июл 2014, 08:01

так я вот тоже думала, что отправят... спасибо девочки за поддержку! ооочень конечно переживаю. и возраст у меня уже поджимает (и муж меня старше на 10 лет), да и в деньги все упирается... думаю, если бы это стоило не так дорого, то многие бы девочки неудачные попытки легче переживали... эх... :(
вишенка
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Планирование