мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Ksyu_ » 20 май 2014, 14:00

Katiia писал(а):
Мельница писал(а):
Katiia писал(а):Добрый день! Девочки я в вашу компанию, дружную :smuschenie: подскажите кто опытный с чего начать, а точнее с кого лучше? хотелось бы понять нужно ли лечение, или для начала нужно просто пытаться забеременеть? Что то мои первые попытки похода по врачам не увенчались успехом :Crai_zi: а только расстройством от наших женских калекарей :(

+1, только за вторым собираюсь

по моему мы тут вдвоем:))) давайте поделимся опытом?:) я уже была в центре планирования, выдали мне там счет на анализа в 5тыс честно говоря в шоке...не знаю что и делать. Или это нормальная практика?

Девочки, привет!
Я начинала свое планирование в "Исиде". Был там замечательный (для меня) врач Шаповаленко Е.П. Счета на анализы вполне приемлемые. Сдавала на инфекции и гормоны. Восстановили цикл, нормализовали гормоны. Синдрома СПКЯ как не бывало :ya_hoo_oo:
Теперь вот активно стараемся :smuschenie:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 14:05

меня смущает что все анализы на которые меня отправили платные :( Вы не знаете где сейчас этот доктор принимает?:)

Или может это просто у меня паника, ношусь по врачам пытаюсь что то выявить... может надо было заходить с другой стороны?:))) и пытаться для начала забеременеть. Вы с какого конца заходили к этой проблеме? :)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение МайЯ » 20 май 2014, 14:12

Katiia писал(а):
Мельница писал(а):
Katiia писал(а):Добрый день! Девочки я в вашу компанию, дружную :smuschenie: подскажите кто опытный с чего начать, а точнее с кого лучше? хотелось бы понять нужно ли лечение, или для начала нужно просто пытаться забеременеть? Что то мои первые попытки похода по врачам не увенчались успехом :Crai_zi: а только расстройством от наших женских калекарей :(

+1, только за вторым собираюсь

по моему мы тут вдвоем:))) давайте поделимся опытом?:) я уже была в центре планирования, выдали мне там счет на анализа в 5тыс честно говоря в шоке...не знаю что и делать. Или это нормальная практика?

Это нормально. Вам скорее всего назначили анализы на инфекции и гармоны, а они не 2 копейки стоят к сожалению..... и если
Вы только начинаете планировать, то доктор назначает много анализов, что-бы понять что у Вас и как работает :) Дети нынче дорого стоят :)))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Лист » 20 май 2014, 14:13

Katiia писал(а): может надо было заходить с другой стороны?:))) и пытаться для начала забеременеть.

Мне кажется с этого и нужно начинать :)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 14:18

дело в том что на гормоны я уже сдала, теперь отправили в инвитро. Нужно сдать на диабет, узи груди и фемофлор скрин обоих.
Я конечно не специалист, но рассчитывала что проверят на инфекции и отпустят пытаться, а тут такое. Даже не знаю теперь что делать сумма не маленькая получается..
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Оксана 33 » 20 май 2014, 14:19

Лист писал(а):
Katiia писал(а): может надо было заходить с другой стороны?:))) и пытаться для начала забеременеть.

Мне кажется с этого и нужно начинать :)

Если ничего в здоровье конкретно не беспокоит, может с начало и в правду попробовать забеременеть ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 14:22

муж уже говорит что я параноик :( начинаю задумываться что зря бегаю. Ничего в принципе не беспокоит, только то что на диспансеризации сказала что есть воспаление.
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Ksyu_ » 20 май 2014, 14:23

Katiia писал(а):меня смущает что все анализы на которые меня отправили платные :( Вы не знаете где сейчас этот доктор принимает?:)

Или может это просто у меня паника, ношусь по врачам пытаюсь что то выявить... может надо было заходить с другой стороны?:))) и пытаться для начала забеременеть. Вы с какого конца заходили к этой проблеме? :)

Этот доктор теперь принимает в Черногорске. Я просто пошла на обычный осмотр, проблем не было. Потом у меня цикл сбился и началось...
Может быть не нужно ничего выявлять, если ничего не беспокоит? ;) Пробуйте и все получится :bravo:

Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Оксана 33 » 20 май 2014, 14:23

Катя , воспаление это не приговор, все лечиться, может муж прав? :a_g_a:

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение МайЯ » 20 май 2014, 14:25

Katiia писал(а):дело в том что на гормоны я уже сдала, теперь отправили в инвитро. Нужно сдать на диабет, узи груди и фемофлор скрин обоих.
Я конечно не специалист, но рассчитывала что проверят на инфекции и отпустят пытаться, а тут такое. Даже не знаю теперь что делать сумма не маленькая получается..

ну как-то вы решили легко отделаться :) только инфекциями, подождите, еще отправят УЗИ делать, чтобы овуляцию отследить, и их за цикл нужно будет сделать3-4 в определенные дни :))) и все это деньги, время и нервы :))) т.ч если не хотите заморачиваться, пробуйте просто забеременить :) и дай Бог что-бы у вас это все быстро получилось, и вы не задержались на долго в планировании, а побежали в беременную болтушку !!!!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Планирование