мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katiia » 04 июл 2014, 13:17

Katrin84 писал(а):
Katiia писал(а):прям ощущение что никого тут не поддерживают...ил кому то здесь планирование легко дается :-) что теперь оторваться от реального мира и смотреть через розовые очки... Вас же никто по ссылке не заставлял переходить в конце то концов... Писать, что все хорошо просто отлично как то странно...когда есть проблемы... может тогда и если планирование не идет гладко тоже не писать чтоб не расстраивать окружающих?

Кать, тогда и тему не надо было открывать! Чтоб некоторых не расстраивать :-)

дык и я о том же ;) хочется конечно позитива...ну куда денешься...если вот такая она жизнь...может кто то решится и когда у него наконец по итогу нашей болталки получится позитивная новость :ta_n_cor: и выберет себе место понадежнее... т.к. предупрежден значит вооружен! так ведь говорится...
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katiia » 04 июл 2014, 13:18

Katrin84 писал(а):Девочки, я в отпуск с понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мужа не слезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

так держать!!! Желаю продуктивного отпуска :ta_n_cor:

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение РадДа » 04 июл 2014, 13:29

Katiia писал(а):
Katrin84 писал(а):
Katiia писал(а):прям ощущение что никого тут не поддерживают...ил кому то здесь планирование легко дается :-) что теперь оторваться от реального мира и смотреть через розовые очки... Вас же никто по ссылке не заставлял переходить в конце то концов... Писать, что все хорошо просто отлично как то странно...когда есть проблемы... может тогда и если планирование не идет гладко тоже не писать чтоб не расстраивать окружающих?

Кать, тогда и тему не надо было открывать! Чтоб некоторых не расстраивать :-)

дык и я о том же ;) хочется конечно позитива...ну куда денешься...если вот такая она жизнь...может кто то решится и когда у него наконец по итогу нашей болталки получится позитивная новость :ta_n_cor: и выберет себе место понадежнее... т.к. предупрежден значит вооружен! так ведь говорится...

Не факт, что за Ваши деньги все будет отлично. Сколько угодно примеров "по договоренности" травмированных детей в той или иной степени.
Ну и про ссылку, тоже считаю выносить в отдельную темку (типа "обо всем" или как там она называется). Сейчас особо впечатлительные натуры и планировать перестанут, начитавшись подобных темок...
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Katiia » 04 июл 2014, 13:32

мне вот интересно народ...когда мы анализы там разные обсуждали..вы где все были?:))) почему не делитесь опытом? зато сейчас поспорить и высказать свое табу мило дело...интересно получается... :Crai_zi:
а эти новости по телевидению показали и во всех местных сми напечатали...так что паниковать что ктото прочитает смысла не вижу...
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение МайЯ » 04 июл 2014, 13:38

РадДа писал(а): Сейчас особо впечатлительные натуры и планировать перестанут, начитавшись подобных темок...

Нас не проймешь :)
Katiia Катя, согласна с тобой, наша тема называется "БОЛТУШКА" и мне кажется, что можно балтать не только про анализы, но и на другие темы. Почитаешь болтушки беремчикав и мамочек, мило дело, что только не обсуждают девочки, молодцы :ya_hoo_oo: Если об одних анализах, обследованиях и процедурах разговаривать, то и чекнуться можно :golova: иногда можно и о другом поболтать, для разгрузки мозга :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение РадДа » 04 июл 2014, 13:48

Katiia писал(а):мне вот интересно народ...когда мы анализы там разные обсуждали..вы где все были?:))) почему не делитесь опытом? зато сейчас поспорить и высказать свое табу мило дело...интересно получается...

А вот это уже дело каждого, выкладывать свою личную/семейную жизнь на публичное обсуждение или нет :)
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение ZanoZa » 04 июл 2014, 13:53

Так, чтобы обстановочку разрядить... Девочки, кто "шарит" в БТ :smuschenie: ? Если у меня за цикл БТ ни разу не поднялась до 37 градусов, то это что означает, что овуляции вообще не было? :-_(
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 04 июл 2014, 13:55

Девочки, вот только не ругаемся! :) Кто не хочет, тот может закрыть форум и погрузиться в свое житье-бытье! А кто пишет - не нужно комментировать комментарии друг друга, у каждого есть свое мнение, и оно не может быть одинаковым по умолчанию. Кому то больше везет в жизни, кому то меньше. Это судьба. Идиотов, самодуров и безмозглых существ хватает везде, кому то с ними суждено встретиться, кому то прокатывает.. Спорить не о чем.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение РадДа » 04 июл 2014, 13:56

ZanoZa, а ее снижение наблюдалось?
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение РадДа » 04 июл 2014, 13:58

Katrin84, здесь ни кто не ругается, просто каждый высказывает свое мнение. Кто-то резко, а кто-то более тактично. Вот и все :)
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование