мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Оксана 33 » 07 окт 2014, 17:53

Дарина писал(а):
Оксана 33 писал(а):Муля, ты от нас сбегаешь, поздравляю!!! В какую болтушку для беремчиков уходишь!!!

Оксана, так вот же Муля нам писала :)
Муля писал(а):Апчихи,апчихи,апчихи еще раз на вас девочки!!!Katenka,ты права надо верить,я вот думала и мне так казалось,что я с 6болтушки сбежать должна так и получилось,просто вам поздно сказала :smuschenie: Я в зимнюю болтушку попала ;) Nefertity,отчитываюсь: почти идеального я вышела еще осенью в том году,актиферт принимала и во второй цикл получилось + была стимуляция,березкой не стояла,был бешенный ритм жизни так что получилось,как то в суматохе :s_h_ok:

Ну вот, упустила я видимо этот момент :-)
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Ириска » 07 окт 2014, 18:55

Девочки привет! Я в пролете опять в этот цикл :-_( а про мужа долго смеялась думала мой один такой :D
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение tanya1977 » 07 окт 2014, 19:48

Ириска писал(а):Девочки привет! Я в пролете опять в этот цикл :-_( а про мужа долго смеялась думала мой один такой :D

Ничего старайтесь и все получиться. ;) ;)
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение Татаська » 07 окт 2014, 20:14

МайЯ Вы в курсе как действует полип? Он срабатывает как спираль - не дает прикрепится плодному яйцу. Даже самый маленький не даст забеременеть. А мне полипы удаляли и вышкребывали не под общим наркозом, делали эпидуралку, и усыпили маленько. Но это мне со сменой анастезиолога повезло))) Которая должна была меня наркозить, всем подряд общий ставила. А мне на гистеро и лапаро сделали эпидуралку, спасибо им большое :ya_hoo_oo: Лежала я в Чикаго. Акаренко в Абакан категорически не пустила.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 07 окт 2014, 20:16

Кстати, на УЗИ вообще ни одного полипа не увидели перед этим, я ложилась вообще с кучей других диагнозов :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Кисточка » 07 окт 2014, 20:40

Татаська писал(а):Кстати, на УЗИ вообще ни одного полипа не увидели перед этим, я ложилась вообще с кучей других диагнозов :ne_znau:

Мне тоже врач говорила, что узи это вспомогательное исследование, а на гистероскопии все лучше видно, там же камера.
А почему эпидуралка лучше общего наркоза? я этого не знала...
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение МайЯ » 07 окт 2014, 20:57

Татаська да, знаете ли, я знаю, что такое полип, много чего прочитала по этому поводу и не только! Рада, что у вас все хорошо, что очень вам повезло со всеми докторами, легкой и приятной вам беременности и скорой встречи с малышком :)) А для меня это очередное испытание, которое нужно пережить, сделать выводы, получить опыт и будет мне счастье!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Татаська » 07 окт 2014, 22:21

Эпидуралка на мозги и сердце не так влияет. Ну практически не влияет, ее делают при родах для обезболивания. У нас девушка после общего наркоза, когда ей санитрака говорила - ну ты ...опу то подвинь (Когда ее перекладывали с носилок на койку), девушка эта выдала"Я жутко извиняюсь, слово то знакомое, а что такое ...опа?" :D Да уж, в плане повторной операции я вам сочувствую. Всем скорейшего выздоровления и деток...
Последний раз редактировалось Татаська 03 фев 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Татаська
Элита
Элита

Сообщение ZanoZa » 08 окт 2014, 13:49

Девочки, кто измерял БТ, подскажите. Почему БТ во второй фазе скачет? То 36,8 - на след день 36,7... потом 36,9...36,8...37,0...36,9 Просто у меня такое первый раз (обычно постепенно повышается до 37,0). Вообщем загадка для меня.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ангел В Кедах » 08 окт 2014, 17:31

МайЯ писал(а):Девчули, кто знает, пожскажите Глазкова где принимает платно???
Я не знаю, что делать, хоть собирай все свои бумажки и едь к ней в Абакан.... Вчера сходила на УЗИ после гистерорезекто, полип у меня на месте :-_( сделали 2 операции и все зря, не знаю что делать, третьего наркоза мое сердце уже не выдержит :krik:

с Красн.ехать к Глазковой :s_h_ok: не дури!попробуй в перин.центр насчет операций не подскажу ,если позвонишь в конце октября мне,то и расскажу :D
,
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Планирование