Модераторы: Ирэна, Lessie
Оксана 33 писал(а):Катя , воспаление это не приговор, все лечиться, может муж прав?
Uberde писал(а):Я сегодня была в ЦПС, вышла с целым ворохом бумажек-направлений на анализы и процедуры и платно и бесплатно. Кое, что начну делать с завтрашнего дня, а остальное в новый цикл, а пока узнаю сколько все это стоит.
Ksyu_ писал(а):Katiia Самое главное это позитивный настрой!! Нужно всегда думать только о хорошем, о том, что все-все получится, не смотря ни на что!
Katiia писал(а): я тоже сегодняпочему то у меня все только платное получилось
На гормоны и менструальный цикл через узи я уже оплатила:)) теперь вот сегодня новый виток у меня. Выбила из седла сумма анализов.
Где вы узи проходить собираетесь?Katiia писал(а): На менструальный цикл через узи я уже оплатила:))
Uberde писал(а):Где вы узи проходить собираетесь?Katiia писал(а): На менструальный цикл через узи я уже оплатила:))
Katenka писал(а):Katiia, да, есть у него такое. Он не пугает, а готовит ко всем развитиям событий, так сказать. И действительно плохих отзывов про узи про него еще ни от кого не слышала. Грамотный специалист, хоть и немного и корыстно относится. Он еще в гинекологии, в приёмном покое (приходилось лежать), там вообще лишнего слова не добьёшься, разве что намёк, чтоб ходили к нему
Katiia писал(а):Uberde писал(а):Где вы узи проходить собираетесь?Katiia писал(а): На менструальный цикл через узи я уже оплатила:))
на цикл я в медлайне делала, сейчас меня на узи груди направили. Думаю сравнить еще цены по городу, хотя не думаю что будет разница. В медлайне дядечка делает узи все рассказывает и объясняет, единственное что принялся меня немного пугать и к себе заманивать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1