мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Uberde » 20 май 2014, 14:43

Я сегодня была в ЦПС, вышла с целым ворохом бумажек-направлений на анализы и процедуры и платно и бесплатно. Кое, что начну делать с завтрашнего дня, а остальное в новый цикл, а пока узнаю сколько все это стоит.
Изображение уже в пути...

Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 14:47

Оксана 33 писал(а):Катя , воспаление это не приговор, все лечиться, может муж прав? :a_g_a:

конечно прав! впечатлительная еще какая:))) страдаю этим..каюсь :smuschenie:
Меня смущает мои проблемы с воспалением отразятся ли если что на ребенке, про себя то я в последнюю очередь переживаю. Действительно наверно стоит попробовать для начала, а потом выкидывать кучу денег.

Uberde писал(а):Я сегодня была в ЦПС, вышла с целым ворохом бумажек-направлений на анализы и процедуры и платно и бесплатно. Кое, что начну делать с завтрашнего дня, а остальное в новый цикл, а пока узнаю сколько все это стоит.

я тоже сегодня :) почему то у меня все только платное получилось
На гормоны и менструальный цикл через узи я уже оплатила:)) теперь вот сегодня новый виток у меня. Выбила из седла сумма анализов.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ksyu_ » 20 май 2014, 14:52

Katiia Самое главное это позитивный настрой!! Нужно всегда думать только о хорошем, о том, что все-все получится, не смотря ни на что! :dancegirl:

Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 14:57

Ksyu_ писал(а):Katiia Самое главное это позитивный настрой!! Нужно всегда думать только о хорошем, о том, что все-все получится, не смотря ни на что! :dancegirl:

спасибо большое за поддержку!! А то я уже побегав расстроилась, накрутила себя. Хорошо когда есть с кем поговорить кто в теме :cve_ty:
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Uberde » 20 май 2014, 15:09

Katiia писал(а): я тоже сегодня :) почему то у меня все только платное получилось
На гормоны и менструальный цикл через узи я уже оплатила:)) теперь вот сегодня новый виток у меня. Выбила из седла сумма анализов.

У меня из анализов бесплатно: прогестерон, тестостерон, ФСГ, ЛГ, пролактин, 17-ОН прогестерон. Частично гемостазиограмма. Остальные все анализы платно. Из бесплатных процедур кольпоскопия и физио. УЗИ, фоликолометрия и др. платно.
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Uberde » 20 май 2014, 15:13

Katiia писал(а): На менструальный цикл через узи я уже оплатила:))
Где вы узи проходить собираетесь?
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 15:19

Uberde писал(а):

на цикл я в медлайне делала, сейчас меня на узи груди направили. Думаю сравнить еще цены по городу, хотя не думаю что будет разница. В медлайне дядечка делает узи все рассказывает и объясняет, единственное что принялся меня немного пугать и к себе заманивать :)
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Katenka » 20 май 2014, 15:36

Katiia, да, есть у него такое. Он не пугает, а готовит ко всем развитиям событий, так сказать. И действительно плохих отзывов про узи про него еще ни от кого не слышала. Грамотный специалист, хоть и немного и корыстно относится. Он еще в гинекологии, в приёмном покое (приходилось лежать), там вообще лишнего слова не добьёшься, разве что намёк, чтоб ходили к нему :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 15:39

Katenka писал(а):Katiia, да, есть у него такое. Он не пугает, а готовит ко всем развитиям событий, так сказать. И действительно плохих отзывов про узи про него еще ни от кого не слышала. Грамотный специалист, хоть и немного и корыстно относится. Он еще в гинекологии, в приёмном покое (приходилось лежать), там вообще лишнего слова не добьёшься, разве что намёк, чтоб ходили к нему :D

я уже начинаю думать, что у нас все врачи тут так работают. На отстань, выпишут кучу а ты потом сиди думай че к чему и зачем тебе гора анализов на несколько тысяч.
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Мельница » 20 май 2014, 15:43

Katiia писал(а):
Uberde писал(а):

на цикл я в медлайне делала, сейчас меня на узи груди направили. Думаю сравнить еще цены по городу, хотя не думаю что будет разница. В медлайне дядечка делает узи все рассказывает и объясняет, единственное что принялся меня немного пугать и к себе заманивать :)

А что там за дядечка? Раньше молодой был, лет 35, Романов кажется фамилия. Я туда ходила к Макаренко платно, 2,5 года назад, планирование начинала, но потом обстоятельства изменились и пришлось отложить. Есть у них немного разводилово на анализы всякие, начинаешь спрашивать, они говорят, ну не хотите, ваше дело. Назначали кучу анализов, сдала только на гормоны. Я тоже думаю, что надо сдать только на инфекции, если ничего не беспокоит и начинать пробовать деток. А после 35 лет, наверное, еще что то нужно пройти, генетика вроде точно надо.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Планирование