мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Katenka » 20 май 2014, 15:46

Katiia, да. Тоже так думается. Я вот 2 раза полный курс обследований делала - при планировании, потом после замершей Б, сейчас после внематочной заканчиваю. И начинаю задумываться, надо ли оно. Правда врача сменила, теперь оооочень надеюсь, что не напрасно трачу время, нервы и деньги. Мужа тоже отправили к андрологу. Думала просто сходит и все. Ан-нет, кучу анализов и узи еще назначили. Но когда он пришел к врачу, врач сам удивился: а вам-то зачем? :s_h_ok: и мама у мужа терапевт (в прошлом акушер-гинеколог) тоже в недоумении, зачем его отправили. Я мужа-то пинаю, записываю везде и всюду, а в глубине души понимаю, что скорее всего он ни причем. :-_(
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 15:51

Katenka писал(а):Katiia, да. Тоже так думается. Я вот 2 раза полный курс обследований делала - при планировании, потом после замершей Б, сейчас после внематочной заканчиваю. И начинаю задумываться, надо ли оно. Правда врача сменила, теперь оооочень надеюсь, что не напрасно трачу время, нервы и деньги. Мужа тоже отправили к андрологу. Думала просто сходит и все. Ан-нет, кучу анализов и узи еще назначили. Но когда он пришел к врачу, врач сам удивился: а вам-то зачем? :s_h_ok: и мама у мужа терапевт (в прошлом акушер-гинеколог) тоже в недоумении, зачем его отправили. Я мужа-то пинаю, записываю везде и всюду, а в глубине души понимаю, что скорее всего он ни причем. :-_(

я видела похожу на вашу ситуацию, сочувствую вам очень:((( там закончилось обследование тем, что проблема как раз была у него. Дело было в сперматозоидах, так что не все нам бегать да мучиться, ничего страшного если будущие папы разделят ношу я думаю ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ksyu_ » 20 май 2014, 15:55

Katenka писал(а):Katiia, да. Тоже так думается. Я вот 2 раза полный курс обследований делала - при планировании, потом после замершей Б, сейчас после внематочной заканчиваю. И начинаю задумываться, надо ли оно. Правда врача сменила, теперь оооочень надеюсь, что не напрасно трачу время, нервы и деньги. Мужа тоже отправили к андрологу. Думала просто сходит и все. Ан-нет, кучу анализов и узи еще назначили. Но когда он пришел к врачу, врач сам удивился: а вам-то зачем? :s_h_ok: и мама у мужа терапевт (в прошлом акушер-гинеколог) тоже в недоумении, зачем его отправили. Я мужа-то пинаю, записываю везде и всюду, а в глубине души понимаю, что скорее всего он ни причем. :-_(

Моему мужу тоже назначили кучу анализов и узи, а спермогорамма хоршая. На вопрос мужа - "зачем", ответили - " на всякий случай". Я, мягко говоря, удивлена такому подходу... :s_h_ok:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 16:02

это уже другое... я вот тоже не понимаю...зачем мне узи груди и анализы на диабет... неужели нельзя для начала вылечить воспаление и дать нам попытаться. :-)
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Anasteyshen » 20 май 2014, 16:11

Katenka, девочки правы, проблемы с беременностью могут быть из-за спермограммы мужа. Нам вот тоже гинеколог не разрешает беременеть из-за СГ мужа, говорит, как раз вот такие проблемы и могут быть. :-_(
А вот если СГ хорошая, то тут да, есть смысл задуматься о нужности ли мужу сдавать еще какие-либо анализы. :ne_znau: Я бы своего не отправляла. :)
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение КочерыЖЖка » 20 май 2014, 17:53

Katiia а кто вам вообще что то запрещает,пробуйте если хотите,вам же врач пояс верности не одел
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Ангел В Кедах » 20 май 2014, 18:01

КочерыЖЖка а тебе помогла лапара забеременеть? ;)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение КочерыЖЖка » 20 май 2014, 18:05

Ангел В Кедах нет,но она мне точно дала знать почему не могу
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Натусся » 20 май 2014, 18:37

А никто случайно не сталкивался с таким доктором как Байрамова Ксения Александровна? В ЖК принимает на Щетинкина?
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Katiia » 20 май 2014, 20:35

КочерыЖЖка писал(а):Katiia а кто вам вообще что то запрещает,пробуйте если хотите,вам же врач пояс верности не одел

вопрос не в запрещает не запрещает, я вообще то спрашивала кто как подходит к этому вопросу...стоит ли вообще ходить, если даже забеременеть не пытался!! Вы видимо не поняли что я хотела спросить.
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование