мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 09:02

Евгения Юрина писал(а):
Лариск@ писал(а):Я с такой же проблемой боролась пол года, а именно высоченный пролактин мне назначали достинекс, помог, а потом дюфастон для повышения прогестерона - как моя врач говорит главный гормон для беременности. Удачи, гормоны самые главные в этом деле.

Я тоже с пролактином с июля на достинексе сижу. А сейчас еще мужа отправила на гормоны сдавать - и у него этот пролактин зашкаливает... Подобрались же гормонально-ненормальные :)

Вот и у меня тоже пролактин сильно завышен,и еще какой-то мужской гормон преобладает под рукой нет название написать,вот мне и худеть из-за него сложно,поэтому не назову себя стройняшкой. Постмотрим,что на этот раз анализы покажут! У меня скоро целая папка будет с анализами,вчера семьей консилиум врачебный проводили,интернет нам в помощь. Оказывается только брови не болят :D
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Женюсенок » 16 янв 2014, 09:12

Труляля Ну мужской это тестестерон наверно, он из-за пролактина и повышается. На МРТ не отправляли?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 16 янв 2014, 09:21

А вот насчет похудения - не знаю... Тоже читала что пролактин не дает сбрасывать вес. Зато врач сказала что полнеют от женских гормонов, а так как со снижением тестестерона (мужского горм) женских становится больше... у меня вес увеличился. Зато прошла другая проблема - угревая сыпь. Уж что я только с ней не делала, я и гормоны пошла сдавать не из-за желания забеременеть, а из-за проблем на лице (ничего не помогало!), пролактин в норму привела и тьфу-тьфу-тьфу все нормализовалось. А вот начитавшись про пролактин этот срочно захотелось деток, до этого как-то думала что проблем забеременеть у меня не будет, ан нет... Но все будет ОК! ;) У нас на работе девчонка с такой же проблемой - сидит в декрете, сыночку больше года
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 09:26

Евгения Юрина писал(а):Труляля Ну мужской это тестестерон наверно, он из-за пролактина и повышается. На МРТ не отправляли?

Может и он,нет не отправляли, а Женя,а тебя отправляли и МРТ чего? Ты где наблюдаешься?
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Женюсенок » 16 янв 2014, 09:34

Труляля писал(а):
Евгения Юрина писал(а):Труляля Ну мужской это тестестерон наверно, он из-за пролактина и повышается. На МРТ не отправляли?

Может и он,нет не отправляли, а Женя,а тебя отправляли и МРТ чего? Ты где наблюдаешься?

Я в Карпов и К у Камаевой. Меня отправляли на МРТ гипофиза. Ну у меня пролактин был 1800 (в 3 раза выше нормы). Нашли микроаденому гипофиза (это опухоль доброкачественная - типа нароста ткани которая пролактин этот вырабатывает), из-за нее у меня и провышен пролактин. Мужа с собой взяла сдавать кровь на гормоны, у него вообще 3000 с лишним пролактин и его тоже врач на МРТ отослала, еще не делал правда. Но могут быть и другие причины повышенного пролактина - это и стресс в том числе Но так как у меня сильно завышен меня сразу на МРТ пнули, а потом уже лечение назначили. Через 3 месяца приема таблеток он до 30 упал, назанчили поддерживающую дозу, в декабре 400 был - в норме
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 09:40

Евгения Юрина писал(а):
Труляля писал(а):

Я в Карпов и К у Камаевой. Меня отправляли на МРТ гипофиза. Ну у меня пролактин был 1800 (в 3 раза выше нормы). Нашли микроаденому гипофиза (это опухоль доброкачественная - типа нароста ткани которая пролактин этот вырабатывает), из-за нее у меня и провышен пролактин. Мужа с собой взяла сдавать кровь на гормоны, у него вообще 3000 с лишним пролактин и его тоже врач на МРТ отослала, еще не делал правда. Но могут быть и другие причины повышенного пролактина - это и стресс в том числе Но так как у меня сильно завышен меня сразу на МРТ пнули, а потом уже лечение назначили. Через 3 месяца приема таблеток он до 30 упал, назанчили поддерживающую дозу, в декабре 400 был - в норме

У меня был 860, той весной,врач назначал Андрокур,Циклодион,Медиану,вот теперь буду вновь сдавать посмотрим но их я тоже много не пила три месяца всего,пока в Исиде наблюдалась у Шаповаленко,а сейчас вот ушла в ЦПС. Чему и радуюсь :)
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Женюсенок » 16 янв 2014, 10:29

Труляля а в ЦПСе у кого наблюдаешься? Я года 4 назад туда сходила на платный прием, со мной так поговорили ужасно там что больше не хочется там появляться, хотя до этого молодая врач была вообще приятная... И я на них в обиде что на гормоны сдать ни разу не посоветовали даже... Хотя моя проблема прям на лице даже написана была!!! Обследовали на инфекции, отправили на колькоскопию и УЗИ и выпнули
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 10:43

Евгения Юрина писал(а):Труляля а в ЦПСе у кого наблюдаешься? Я года 4 назад туда сходила на платный прием, со мной так поговорили ужасно там что больше не хочется там появляться, хотя до этого молодая врач была вообще приятная... И я на них в обиде что на гормоны сдать ни разу не посоветовали даже... Хотя моя проблема прям на лице даже написана была!!! Обследовали на инфекции, отправили на колькоскопию и УЗИ и выпнули

я у Макаренко Т.В.,мне очень нравиться она меня и на колькоскопию,и на вирусы меня и мужа,на сахар,краснуху,узи МЖ,фолликуметрию,мужу спермограмму у них в ЦПС бесплатно,а так стоит 600 помоему,еще мне гормоны тоже у них и бесплатно. а вообще она молодец все по полочкам мне объяснила,поставила цель,что нам нужно с ней убрать. Пока я довольна :a_g_a: :)
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Лист » 16 янв 2014, 10:56

Труляля, Юля, я правильно поняла, что если наблюдаешь у Макаренко, то мужу СГ делают бесплатно?
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Женюсенок » 16 янв 2014, 11:08

Труляля писал(а):
Евгения Юрина писал(а):Труляля а в ЦПСе у кого наблюдаешься? Я года 4 назад туда сходила на платный прием, со мной так поговорили ужасно там что больше не хочется там появляться, хотя до этого молодая врач была вообще приятная... И я на них в обиде что на гормоны сдать ни разу не посоветовали даже... Хотя моя проблема прям на лице даже написана была!!! Обследовали на инфекции, отправили на колькоскопию и УЗИ и выпнули

я у Макаренко Т.В.,мне очень нравиться она меня и на колькоскопию,и на вирусы меня и мужа,на сахар,краснуху,узи МЖ,фолликуметрию,мужу спермограмму у них в ЦПС бесплатно,а так стоит 600 помоему,еще мне гормоны тоже у них и бесплатно. а вообще она молодец все по полочкам мне объяснила,поставила цель,что нам нужно с ней убрать. Пока я довольна :a_g_a: :)

Да, про Макаренко много хороших отзывов слышала! Надо бы сходить к ней. Ты платно или бесплатно к ней ходишь?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование