Модераторы: Ирэна, Lessie
Татьяна Косторная писал(а): Девочки-кто писал о том , что их "вовсе не обрадовало"появление сестры/брата, вы когда-нибудь задумывались какими бы вы были сейчас, если б этого не было в вашей жизни ?ваши родители были бы такими как были в вашей жизни?![]()
Может это тогда была просто ревность-но она бессмысленна-ведь вас родители по факту любили/-бят больше, если точнее-ДОЛЬШЕ!А теперь ведь это только ваше личное нехотение - имея родных не придавать им значения (порой поражаюсь этому, вспоминая программу "Жди меня", имеем возможности не имея желаний-жизненный парадокс
).Я не осуждаю-просто размышляю....
ОлесяК писал(а):Lessie писал(а):Татьяна Косторная, для меня эта статья явилась показателем того, как нельзя воспитывать детей. Потому как все заботы о воспитании младшего ребёнка сваливать на старшего - это совсем не гуд. И очень хорошо, что старшей сестре хватило мудрости не пронести эту обиду через годы, а всё же полюбить свою сестрёнку. Лично я не поняла, с какой целью родители родили младшую. Складывается впечатление, что чтобы старшая не расслаблялась.
+100 я ненавидела свою сестру, ненавидела коляску к которой была привязана , в который водила и забирала. У нас 10 лет разницы и мы не общаемся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0