мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katiia » 15 июл 2014, 13:05

Katrin84 писал(а):Девочки, я лечиться буду, Тержинан мне назначили, плюс спринцевание марганцовкой, и лактобактерии. Это все проставлю, и все таки сдам повторный анализ. Просто врач сказала что запрета на беременность при приеме этих препаратов нет.

странно... мне строго настрого сказали предохраняться :-) тоже тержинаном лечение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение КочерыЖЖка » 15 июл 2014, 13:13

Девочки к Макаренко в цпс запись по тел в какой день и время?по электронке все все занято
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Женюсенок » 15 июл 2014, 14:19

РадДа писал(а):
Katrin84 писал(а):Приветик, девоньки! Мы с пятницы уехали на Беле, вчера поздно ночью уже вернулись, отдыхали с друзьями, сынок с нами был тоже. Накупались, наотдыхались. :-) Погодка радовала! Сегодня ходила в Здоровье Женщины, очень довольна приемом у Добровой. Посмотрела меня, я ей всю ситуацию обрисовала. Она ничего плохого при осмотре не увидела. Ну и гарднереллезом не пугала, странно сказала что с таким лечением, которое уже мы с мужем пропили, не убились бактерии вредные. Назначила легкое лечение, плюс спринцевание. И для целей планирования фолиевую кислоту и йодомарин. И заниматься волшебством, лечение помеха. Повторно никаких анализов сдавать не надо. В общем я довольна как сходила. :-)

Не пугаю, но делюсь своим опытом лечения этой бяки. Обнаружили в свое время методом ПЦР. Участковый гинеколог назначил лечение (антибиотик+спринцевание). Пролечилась. Пересдала контрольный анализ. Вновь присутствует инфекция. Назначают другой антибиотик. И опять не убивается. В итоге врач направляет меня на другой участок, т.к. она не может мне помочь. Новый врач выписывает свечи (очень дорогие). И о, чудо! Все ушло. В общей сложности лечение с анализами заняло около 3-х месяцев :Crai_zi:
Мне наоборот странно читать, что врач удивилась. Для каждой группы инфекций свои антибиотики. Пропив один вид, еще не значит, что все убилось. Есть устойчивые вирусы и для них требуется новое поколение антибиотиков. Врач должна это знать :-_(

Katiia писал(а):Кать, а не страшно не долечить? потом забеременеете окажется что не долечили...будут пичкать опять таблетками :(

Нам какие-то жуткие таблетки прописали от гарднерелеза. Я их 3 дня всего смогла пропить - на третий день меня просто начало выполаскивать. Пришла на прием - честно сказала из 5 дней выдержала только 3. Сдала повторно - все ок, прошло. Жестко, но быстро и эффективно :))) Правда свечки еще какие-то ставила все 2 курса.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кисточка » 15 июл 2014, 16:00

КочерыЖЖка писал(а):Девочки к Макаренко в цпс запись по тел в какой день и время?по электронке все все занято

Я как-то звонила, сказали звонить на запись с 13-00 и вроде в пятницу,не помню. звоню в пятницу в час - занято и занято, еле добилась...и запись уже далеко...,а если бы записали в тот день когда звонила,записать могли и пораньше,так что лучше через интернет караулить,имхо. :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение КочерыЖЖка » 15 июл 2014, 16:36

Кисточка наверное так и буду
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Оксана 33 » 15 июл 2014, 21:55

Нась писал(а):Доброе утро :) Ну что сказать, 2 дня как должны начаться М, сделала тест... оооочень приочень бледнехонькая вторая виднеется... подождем еще пару дней... пока как-то непонятно)

Это первый месяц после отмены ОК, может и не 2 дня задержки, а просто организм перестраивается...

Настя держим за тебя кулачки!!! :ta_n_cor:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Кисточка » 15 июл 2014, 22:34

Оксана 33 писал(а):
Нась писал(а):Доброе утро :) Ну что сказать, 2 дня как должны начаться М, сделала тест... оооочень приочень бледнехонькая вторая виднеется... подождем еще пару дней... пока как-то непонятно)

Это первый месяц после отмены ОК, может и не 2 дня задержки, а просто организм перестраивается...

Настя держим за тебя кулачки!!! :ta_n_cor:

Да,да! мне врач говорила, что после отмены можно прям сразу и забеременеть:)))Это уж как карта ляжет. Так что держим кулачки :ta_n_cor:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Нась » 16 июл 2014, 12:53

Спасибо!! Сегодня вторая уже виднее полоса))) Похоже мы переезжаем в весеннюю веточку!!! :ya_hoo_oo:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МайЯ » 16 июл 2014, 13:12

решила я себя в этом цикле развлечь себя отслеживанием овуляции по УЗИ, приша в понедельник на УЗИ и мне доктор с радостью в голосе сообщила, что все идеально, за исключением полипа эндометрия :s_h_ok: вчера пошла к доктору, получила направление на гистероскапию :(( вообщем в этом цикле я курю бамбук и сдаю предоперационные анализы, а в следующем все удаляю :( надеюсь, что после удаления и проведения гистологии гармонального лечения не будет. Я очень растроилась, то одно, то другое уже достало все.....
Девочки, еще такой вопрос, кто ни будь наблюдается у эндокринолога с диагнозом тереотоксикоз??? у меня были проблемы с гармонами в 2004-2006г. я вроде все пролечила, раз в год сдаю анализы Т3св,Т4св, ТТГ, АТкТПО, делаю УЗИ щитовидки, все в пределах нормы, ничего не пью, спокойно живу, а меня вчера гинеколог отругала, что надо срочно дуть в эндокринологу, т к при наступлении беременность гармоны подскочат и выкидыш мне обеспечен :s_h_ok: Вот я опять в загрузе, что делать-то???
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katiia » 16 июл 2014, 13:13

Нась писал(а):Спасибо!! Сегодня вторая уже виднее полоса))) Похоже мы переезжаем в весеннюю веточку!!! :ya_hoo_oo:

поздравляю!!!! Как вы оперативно! Просто молодец!!! :flower:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)

Пред.След.

Вернуться в Планирование