мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение Felicita » 26 янв 2015, 23:19

Кисточка по какому каналу показывали?
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кисточка » 26 янв 2015, 23:21

Felicita по Тнт, в программе «Растем вместе, Абакан» :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Пуся » 27 янв 2015, 15:44

Девочки, помогите. Где можно сдать анализ ХГЧ, что б быстро. В Инвитро 3 дня. А меня скоро кондратий хватит. К врачу тоже на субботу записана. В общем последнии месяч. начались 24.12.2014 г. примерно цикл 30 дней. По идее 22.01.2015 г. должны были быть. Ан ету. задержка 4 дня. Уже 4 разных теста сделала, грит нету. Обычно за неделю до мес. болит грудь. А нынче дня два соски болели, а потм все хорошо. А сегодня грудь только начала болеть и увеличилась. А в какой день не защищеный был, хоть убей не помню. Возможно на 3-4 день после окончания месяч. А они поганцы идут уже много лет, очень интересно. 2 дня идут обильно, два дня вообще пусто, потом 2 дня мажет. Где можно сдать кровушки, чтоб в течении дня сказали.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Татаська » 27 янв 2015, 15:47

Пусяраньше было в ЦПС, в этот же день результат, с утра здаешь в обед уже выдают, позвони уточни 224488

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Пуся » 27 янв 2015, 15:52

Татаська писал(а):Пусяраньше было в ЦПС, в этот же день результат, с утра здаешь в обед уже выдают, позвони уточни 224488

Ура. Спасибо. Позвонила. Завтра пойду и сдам.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение SvetlankaDS » 27 янв 2015, 16:10

Приветствую! Помогите с дельным советом. Я не могу забеременить 2.5 года. Ходила к участковому гинекологу, она выписала дорогущих лекарств и таблеток, которые вышли в кругленькую сумму. (Я не купила, так как на тот момент были финанс.проблемы.) Потом обратилась В ЦПС к Макаренко. Она выписала кучу разных анализов. И в добавок сказала сначала похудей, а потом думай о беременности. (Я 2 года назад Поправилась хорошо) Я в шоке конечно же была. Читала, что некоторые проходили анализы и все бестолку, а потом шли к другому врачц и через некоторое время уже беременны.Так вот посоветуйте к какому врачу сходить на прием, чтоб он реально помог.
:oblaka: :oblaka: :oblaka:
SvetlankaDS
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Будут

Сообщение Татаська » 27 янв 2015, 16:28

SvetlankaDS Я благодаря Макаренко забеременела. Да она резковата, но обычно по делу. Лишний вес как правило мешает забеременеть, т.к. в жире формируются лишние гормоны, снижающие женские гормоны, тот же тестостерон. Я по себе знаю. И еще грозит вторичным диабетом, что у меня и вылезло. Анализы она лишние не назначает, по ним мы с ней нашли и причину полноты, и реально такой раскордаш был в гормонах. Ну как врача еще Глазкову хвалят.
Но как без анализов причину бесплодия найти? Любой врач перед назначением лекарств, операции или физио должен отправить на анализы, узи, а некоторых даже на мрт мозга отправляют, бывает и такое... Мозжечек моей подруге в крае проверяли.
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение jeyn » 27 янв 2015, 16:32

интересно, насколько должен быть лишним вес, чтобы мешал забеременеть? :?:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение SvetlankaDS » 27 янв 2015, 16:33

Татаська писал(а):SvetlankaDS Я благодаря Макаренко забеременела. Да она резковата, но обычно по делу. Лишний вес как правило мешает забеременеть, т.к. в жире формируются лишние гормоны, снижающие женские гормоны, тот же тестостерон. Я по себе знаю. И еще грозит вторичным диабетом, что у меня и вылезло. Анализы она лишние не назначает, по ним мы с ней нашли и причину полноты, и реально такой раскордаш был в гормонах. Ну как врача еще Глазкову хвалят.

По поводу полноты меня отправляли к эндокринологу. Все анализы сдала на щитовитку+ на инсулин. Все в порядке, все в норме. Еще дала пропить Сецилк для щитовитки, на всякий случай.
:oblaka: :oblaka: :oblaka:
SvetlankaDS
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Будут

Сообщение Татаська » 27 янв 2015, 16:35

Ну вы, я думаю, сами тогда в курсе, что и как в плане веса. Попробуйте к Глазковой обратиться. :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Планирование