мобильное приложение МамаАбакана

Первые признаки беременности

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Первые признаки беременности

Сообщение Mrs. Pakhomova » 15 дек 2011, 15:42

Для меня задержка не стала признаком, цикл был крайне не регулрный. Голова болела очень, уставала что приходила с работы в 19 и ложилась спать, а на работе казалось что если со мной 5 мин не говорить, то я выключусь :) ну я это все списывала на загруз на работе, переутомилась ... А потом " не с того не с сего" появились округлости: чуть животик круглее, чуть бедра... Пошла купила тест на всякий случай, а там вторая полоска какая то не четкая, я ожидала что все однозначно яркоедолжно быть, еще неделю проходила уверенная что надо попить витамины или сходить к невропатологу, но на всякий случай купила еше тест, там вторая полоса поярче, с ней и пошла к гинекологу, чтобы уже точно убедиться ... Анализ крови меня убедил, что малышу уже 6 недель :Klevo:
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение зазноба » 15 дек 2011, 16:40

А мне под утро приснился преподаватель высшей математики из вуза (вуз тогда уже два года как закончила), сказал, что поздравляет меня, что у меня будет девочка. Просыпаюсь, мужу рассказываю... У него, естественно, глаза округляются...
И родила девочку через положенное время. Педагоги говорят, что у нее нестандартный подход к математике :D :D :D
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение олеся » 17 дек 2011, 16:16

а я и еще до задержки понимала что наверное получилось, потому что через недельку полторы тянуло в туалет по маленькому, болел живот низ, и пить начинала много, а потом узнавала что все получилось и тогда начинался очень сильный токсикоз
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Inna M » 17 дек 2011, 22:21

Поняла, когда ОООООООООООчень захотелось маринованных помидор со сливами, слопала 3-литровую банку, а на следующий день на соленый арахис напала :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение star » 18 дек 2011, 18:49

Дня за 4 до предполагаемой менструации сделала тест, оказался положительным :) хотя у меня и не было никаких первых признаков :ne_znau: их и сейчас то нет практически, кроме увеличивающейся груди :) просто поняла, что скорее всего беременна :ya_hoo_oo: внутренний голос подсказал :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Маша » 19 дек 2011, 14:14

Когда первый раз забеременела, есть хотелось постоянно. Я даже смеялась над собой, что может быть беременна, раз ем как слон. Судьба распорядилась так, что не получилось у нас тогда...
В эту настоящую беременность ничего особенно не заметно было, только потом поняла, что сентиментальной я больше стала. Могла обидеться просто так, ногами потопать как вредный ребенок или заплакать от песни или фильма. Сама себя не узнавала :)
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение AnnushkaK » 26 янв 2012, 15:16

все очень индивидуально! главное, чтобы эти признаки оправдали ожидания.
Последний раз редактировалось AnnushkaK 01 фев 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Рина » 29 янв 2012, 17:00

А я почему то еще за нескол.дней да менустраций уже занала что беременная.даже чувства описать не могу,но тест боялась сделать что он покажет 1полоску. :( так как очень хотела,и не могла забеременить почти 2 года .терпела терпела перед днем Х зашла в аптеку и купила тест штук 5 и с утра сделела, сначала один оказ положительным,на радостях и не поверив глазам сразу все и проверила!
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Rain » 02 фев 2012, 14:13

Начиталась тут, нашла все признаки Б у себя. Кроме 2-х полосок на тесте.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Хантайка » 02 фев 2012, 14:20

Rain писал(а):Начиталась тут, нашла все признаки Б у себя. Кроме 2-х полосок на тесте.

Это точно :-)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Планирование