мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение МайЯ » 20 май 2014, 20:40

Katiia а вы прислушайтесь к себе и сердце вам подскажет, как правильно поступить :) тут у каждой своя история и свой путь к заветной цели:) надо самой понимать, что хочешь и чем готов жертвовать ради своего счастья.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение КочерыЖЖка » 20 май 2014, 20:56

Katiia ну тогда я считаю вам было бы достаточно(если ранее проблем с зачатием не было, зб и тд) фемофлора и после пролечанного воспаления(смотря какое, может узи понадобится)- мазков, ну еще на краснуху анализ взять, сг мужа по желанию(лучше в крае)....и идти лучше в простую жк, т.к. в цпс обследуют более тщательно все-таки-если в течении года Б не наступит-там уже думать конкретней ;) ну и во время планирования-здоровое питание, нет алко и табаку, норм вес, овуляцию повысчитывать!все получится!удачи! ;) :Klevo:
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Uberde » 20 май 2014, 22:10

Katiia,я тоже думаю, что если есть воспаление пролечить нужно, сдать на инфекции и если все в порядке пытаться беременеть.
Изображение уже в пути...

Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Лист » 21 май 2014, 07:26

Натусся писал(а):А никто случайно не сталкивался с таким доктором как Байрамова Ксения Александровна? В ЖК принимает на Щетинкина?

Я лечилась у неё на дневном стационаре. И пару раз попадала на приём, когда она заменяла моего врача. Конретного ничего не могу сказать. Общее впечатление - малоопытная, немного неувереннная, но очень вежливая и аккуратная.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katenka » 21 май 2014, 07:55

Натусся писал(а):А никто случайно не сталкивался с таким доктором как Байрамова Ксения Александровна? В ЖК принимает на Щетинкина?

Была я пару раз у неё как у дежурного врача. Плохого сказать ничего не могу. Да, вежливая, аккуратная. Убегает часто куда-то в перерывами между пациенатми. Может советоваться :ne_znau:. А так, прописывала мне лечение (хуже не становилось) :)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Натусся » 21 май 2014, 07:59

Это просто мой участковый Г, а я понятия даже не имею как она выглядит и как она как специалист :smuschenie:
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Муля » 21 май 2014, 12:24

Оксана 33 писал(а):Девочки хочу сгонять к Горбуновой, как она вам, кто- то у нее был?

Я у нее платно наблюдаюсь,мне нравится она пока единственная выявила причину моего бесплодия. Надеюсь,что она мне поможет забеременеть. Единственное плохо у нее очередь всегда не по времени идет и многих это напрягает сильно :a_g_a: И прием у нее всегда по одной цене :(
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Оксана 33 » 21 май 2014, 13:32

Муля писал(а):
Оксана 33 писал(а):Девочки хочу сгонять к Горбуновой, как она вам, кто- то у нее был?

Я у нее платно наблюдаюсь,мне нравится она пока единственная выявила причину моего бесплодия. Надеюсь,что она мне поможет забеременеть. Единственное плохо у нее очередь всегда не по времени идет и многих это напрягает сильно :a_g_a: И прием у нее всегда по одной цене :(

Спасибо, буду в курсе, что и как. :)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение vivena » 21 май 2014, 21:05

Муля писал(а):

вот тоже хочу к ней сходить на консультацию
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Труляля » 22 май 2014, 07:32

Девочки,а кто ходил в Карпов,одна знакомая мне сказала,что там кто-то из минздрава гинеколог и у неё очень большие заслуги! Поделитесь? ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Пред.След.

Вернуться в Планирование