Как же так?:-( Нам опять аист недостался:-(( Неужели придётся ещё годик до заветной встречи с сынулей подождать пока какой нибудь аистеной не станет посвободней... Мы уже 4 года ждём сынульку, а аист все не летит((( Надеюсь он про нас не забыл(((
Пожалуйста, Очень прошу, позвольте мне быть следующей в очереди к аистенку номер 3... Очень сильно он мне нравиться ... Да и сынишку в клювике несёт... А мы с мужем очень сильно и очень давно о сынишке мечтаем ... Можно, можно он к нам к следующим полетит??? Мы его очень ждём....
Девочки милые, смотрю на первые страницы этой темки не вериться, что тоже когда-то ждали своё долгожданное чудо. Я хочу вам пожелать, верить в то, что ваш аист к вам уже торопиться с вашим драгоценным малышом, не отпускайте аистов, они обязательно выполнят свою миссию!!!
Хочу сказать спасибо своему аистенку который принес мне мое солнышко , я отпускаю его. Хочется пожелать следующей обладательнице, будущей мамочке чтобы ожидание малыша было безмятежным, чтобы мамино здоровье было отличным, атмосфера в доме - радостной. И пусть точно в срок на свет появится ваше долгожданное счастье и оправдает ваши самые светлые надежды. :ya_hoo_oo
Последний раз редактировалось lenab_19 19 окт 2016, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).