мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Melissa » 04 июл 2014, 14:33

ZanoZa писал(а):
natterra писал(а):
Nefertity писал(а):ZanoZa а у меня признаки беременности каждый месяц, причем раньше было начиная с овуляции и до кд, а сейчас вообще по моему непрерывно :)) великая сила - самовнушение! :)

В точности также, только в этом месяце на груди вены повылазили жестко и обычно грудь за неделю до М болит, сейчас также болела потом престала болеть на два дня, утром встала сегодня болела, время прошло всё перестала болеть! Задержка пока второй день, днём тест делала-чистый!

Будем надеяться, что тест заполосатит!!!

Ой не знаю не знаю, не верю я если честно в басни, что тест не показывает, как то доверяю я им! Правда у некоторых моих подруг в начале беременности тест не показывал. Бесит задержка!
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Melissa » 04 июл 2014, 14:35

Я в этом месяце жутко чувствовала О, ныл живот, колол, вздувался, соски болели! В первый раз такое было или может я раньше не замечала этого просто.
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение ZanoZa » 04 июл 2014, 14:36

natterra Бесит скорее не задержка, а неопределенность. Либо уж КД, либо //. У меня в прошлом месяце 6 дней было задержки (но это видимо из-за перелета). Ждите...и надейтесь!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение ZanoZa » 04 июл 2014, 14:38

natterra У меня тоже все это было в середине цикла, но если верить БТ, то О не было... Один Господь Бог может в этом разобраться!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение РадДа » 04 июл 2014, 14:39

natterra писал(а):
ZanoZa писал(а):
natterra писал(а):В точности также, только в этом месяце на груди вены повылазили жестко и обычно грудь за неделю до М болит, сейчас также болела потом престала болеть на два дня, утром встала сегодня болела, время прошло всё перестала болеть! Задержка пока второй день, днём тест делала-чистый!

Будем надеяться, что тест заполосатит!!!

Ой не знаю не знаю, не верю я если честно в басни, что тест не показывает, как то доверяю я им! Правда у некоторых моих подруг в начале беременности тест не показывал. Бесит задержка!

У меня тест показал // только через неделю после задержки. И то бледненько сначала. У всех все индивидуально.
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Melissa » 04 июл 2014, 14:40

ZanoZa писал(а):natterra У меня тоже все это было в середине цикла, но если верить БТ, то О не было... Один Господь Бог может в этом разобраться!!!

У меня была О, я как раз на УЗИ ходила в этом цикле, надеюсь хоть УЗИ можно доверять :)
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение vivena » 04 июл 2014, 14:42

ZanoZa писал(а):Так, чтобы обстановочку разрядить... Девочки, кто "шарит" в БТ :smuschenie: ? Если у меня за цикл БТ ни разу не поднялась до 37 градусов, то это что означает, что овуляции вообще не было? :-_(

это совсем не означает, что ее не было.все индивидуально. по БТ овуляция считается, если подъем температуры тела произошел на 0,4 - 0,6 градусов и продержался так не менее 3-х дней.

"Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 - 0,6 градусов и происходит в течение двух дней после овуляции. Овуляция происходит примерно в середине цикла и таким образом разделяет цикл на две фазы - первую и вторую. В первую фазу, до овуляции, температура Вашего тела обычно ниже, чем во вторую фазу, когда овуляция уже произошла. При достаточной выработке гормона прогестерона, начиная с середины цикла, происходит повышение температуры тела, что является довольно надежным признаком овуляции. Вторая фаза цикла длится в норме 13-14 дней и перед началом менструации температура обычно снова понижается на 0,3 градуса. Если же базальная температура остается на одном уровне в течение всего цикла, отсутствуют подъемы и спады на графике, то речь может идти об отсутствии овуляции, и как следствие, женском бесплодии."
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Melissa » 04 июл 2014, 14:43

ZanoZa писал(а):natterra Бесит скорее не задержка, а неопределенность. Либо уж КД, либо //. У меня в прошлом месяце 6 дней было задержки (но это видимо из-за перелета). Ждите...и надейтесь!!!

У меня в прошлом цикле 4 дня была, так что до воскресенья ещё подожду и понадеюсь :) Просто в выходные едем отдыхать, побегу в магаз за прокладками, может и не пригодятся конечно :)
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение РадДа » 04 июл 2014, 14:44

natterra писал(а):Я в этом месяце жутко чувствовала О, ныл живот, колол, вздувался, соски болели! В первый раз такое было или может я раньше не замечала этого просто.

Уж очень схожи признаки с Б. Хотя середина цикла... Остается только терпеливо ждать результата :)
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Melissa » 04 июл 2014, 14:45

У меня тест показал // только через неделю после задержки. И то бледненько сначала. У всех все индивидуально.[/quote]
А симптомы какие нибудь были?
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование