мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Margaret » 26 ноя 2015, 09:02

Тиболёшка писал(а):Я собираюсь на гирудотерапию. Сделала узи, фоликулярная киста не уходит, будем высасывать пиявками. Фиг им, этим кистам, житья не дадим!!!

Я тоже хочу на гирудотерапию,но пока не нашла,где делать
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение MarinaS » 26 ноя 2015, 10:08

Тиболёшка писал(а):
MarinaS писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу на всех ждущих и желающих, и аааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччччхххххххххххххххииииииииии на вас же. Всем удачи и спасибо за поздравления!!!!!!!!

Чих поймала, спасибо! Прям представила, как на меня чихнули, аж плечи передёрнуло, как от щекотания или холода.

Ну наверное на Вас больше всего попало :) раз так ярко представили! Удачи! :)
MarinaS
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Меня зовут: Marina
Мои детки: 2 сына

Сообщение Melissa » 26 ноя 2015, 10:47

Margaret писал(а):
Тиболёшка писал(а):Я собираюсь на гирудотерапию. Сделала узи, фоликулярная киста не уходит, будем высасывать пиявками. Фиг им, этим кистам, житья не дадим!!!

Мне порекомендовали женщину, которая пиявки ставит, уже долгое время (сама не ходила). Если нужны координаты пишите в личку!
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 11:20

Девочки, всем привет! Скажите, кто принимал иноферт, для того, чтоб овуляция случилась? Я прошла обследование весной, гармоны шалили и мультифоликулярные яичники. Привела в порядок гармончики, ушел вес лишний-15 кг, ходила на УЗИ, яичники хорошенькие стали, маленьких фоликул изрядно поубавилось, ПОЧТИ случилась овулька, но в кисту все переросло желтого тела... Лечусь в Юноне у Воловик, вот она мне назначила иноферт, говорит, что её пациентка забеременела на 2 месяц после того как попринимала препарат. И еще, у меня муж не хочет на спермограмму идти. Как вы своих уговаривали? :D
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение BuzuRina » 26 ноя 2015, 11:48

MarinaS :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю! здоровенького малыша и легких родов :flower:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение BuzuRina » 26 ноя 2015, 11:49

Оранжевая звезда Оксана, если не секрет, какими препаратами приводили в порядок мультифолликулярные яичники? :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 12:55

Ставила утрожестан, потом верошпирон пила, фолиевую и еще ци-клим. Ну и сбалансированное питание и любовь :ta_n_cor:

Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 12:56

BuzuRina писал(а):Оранжевая звезда Оксана, если не секрет, какими препаратами приводили в порядок мультифолликулярные яичники? :)

Ставила утрожестан, потом верошпирон пила, фолиевую и еще ци-клим. Ну и сбалансированное питание и любовь :ta_n_cor:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец

Сообщение Милашка@ » 26 ноя 2015, 13:22

Оранжевая звезда писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, кто принимал иноферт, для того, чтоб овуляция случилась? Я прошла обследование весной, гармоны шалили и мультифоликулярные яичники. Привела в порядок гармончики, ушел вес лишний-15 кг, ходила на УЗИ, яичники хорошенькие стали, маленьких фоликул изрядно поубавилось, ПОЧТИ случилась овулька, но в кисту все переросло желтого тела... Лечусь в Юноне у Воловик, вот она мне назначила иноферт, говорит, что её пациентка забеременела на 2 месяц после того как попринимала препарат. И еще, у меня муж не хочет на спермограмму идти. Как вы своих уговаривали? :D

Иноферт назначают не для овуляции, а для качества яйцеклеточек. Имейте ввиду, что это БАД. Научная база недоказанная, а стоит немаленько. Конечно, если есть лишние деньги, то можно попить, вреда точно не будет))). По поводу кисты, попробуйте отследить овуляцию, и когда фолликул достигнет нужных размеров, поставьте ХГЧ. Дозу обсудите с врачом. Мужу нужно обязательно сдать СГ, здесь даже без вариантов.

Милашка@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Милашка

Сообщение Милашка@ » 26 ноя 2015, 13:26

Margaret писал(а):

Я в Абакане ставили года два назад, здание возле больнице находится, может даже и относится к этой больнице, которая находится по Чертыгашева, за магазином 1000 мелочей. Там женщина очень хорошая. По цене не подскажу.
Девочки, а где еще ставят? В ближайшем будущем тоже собираюсь.
Милашка@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Милашка

Пред.След.

Вернуться в Планирование