мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 13:45

Милашка@ писал(а):
Оранжевая звезда писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, кто принимал иноферт, для того, чтоб овуляция случилась? Я прошла обследование весной, гармоны шалили и мультифоликулярные яичники. Привела в порядок гармончики, ушел вес лишний-15 кг, ходила на УЗИ, яичники хорошенькие стали, маленьких фоликул изрядно поубавилось, ПОЧТИ случилась овулька, но в кисту все переросло желтого тела... Лечусь в Юноне у Воловик, вот она мне назначила иноферт, говорит, что её пациентка забеременела на 2 месяц после того как попринимала препарат. И еще, у меня муж не хочет на спермограмму идти. Как вы своих уговаривали? :D

Иноферт назначают не для овуляции, а для качества яйцеклеточек. Имейте ввиду, что это БАД. Научная база недоказанная, а стоит немаленько. Конечно, если есть лишние деньги, то можно попить, вреда точно не будет))). По поводу кисты, попробуйте отследить овуляцию, и когда фолликул достигнет нужных размеров, поставьте ХГЧ. Дозу обсудите с врачом. Мужу нужно обязательно сдать СГ, здесь даже без вариантов.

Я его начала пить :) вот как блондинка настоящая, всё неправильно пойму :D В этом месяце как раз мониторингом занимаюсь, чтобы овуляцию поймать. По поводу ХГЧ пообщаюсь, как раз в пятницу у меня прием. Спасибо огромное:)
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Амели » 26 ноя 2015, 13:45

Милашка@ писал(а):
Оранжевая звезда писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, кто принимал иноферт, для того, чтоб овуляция случилась? Я прошла обследование весной, гармоны шалили и мультифоликулярные яичники. Привела в порядок гармончики, ушел вес лишний-15 кг, ходила на УЗИ, яичники хорошенькие стали, маленьких фоликул изрядно поубавилось, ПОЧТИ случилась овулька, но в кисту все переросло желтого тела... Лечусь в Юноне у Воловик, вот она мне назначила иноферт, говорит, что её пациентка забеременела на 2 месяц после того как попринимала препарат. И еще, у меня муж не хочет на спермограмму идти. Как вы своих уговаривали? :D

Иноферт назначают не для овуляции, а для качества яйцеклеточек. Имейте ввиду, что это БАД. Научная база недоказанная, а стоит немаленько. Конечно, если есть лишние деньги, то можно попить, вреда точно не будет))). По поводу кисты, попробуйте отследить овуляцию, и когда фолликул достигнет нужных размеров, поставьте ХГЧ. Дозу обсудите с врачом. Мужу нужно обязательно сдать СГ, здесь даже без вариантов.

Согласна с Милашкой@, мужа надо без вариантов проверять! А то может у вас нет уже никаких особых проблем, мешающих зачатию, а вы будите себя таблетками пичкать. Я своего тоже долго уговаривала, зато теперь ходит гордый, что у него очень хорошие показатели
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 13:52

Амели писал(а):
Милашка@ писал(а):

Согласна с Милашкой@, мужа надо без вариантов проверять! А то может у вас нет уже никаких особых проблем, мешающих зачатию, а вы будите себя таблетками пичкать. Я своего тоже долго уговаривала, зато теперь ходит гордый, что у него очень хорошие показатели

Девочки, я это понимаю, и ему уже аккуратненько сказала, что нужно провериться, что скорее всего всё в порядке, может придется немного подкорректировать препаратами. А в ответ: у меня все нормально, я никуда не пойду... Вот что сказать, чтоб пошел?
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение Felicita » 26 ноя 2015, 13:55

Оранжевая звезда хочешь деток, нужно провериться. И лучше в красноярске, чтоб результаты СГ не расстроили :)
У меня проблем с мужем не было, без проблем согласился. Даже сам в красноярск потом ездил пересдавал

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Solnce-Sayan » 26 ноя 2015, 14:02

Про спермограмму вообще беда :krik: Наотрез отказываемся идти делать :-_( Сказал - у меня всё норм и точка :-) Как еще уговорить, не знаю даже :ne_znau:
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 14:04

Solnce-Sayan писал(а):Про спермограмму вообще беда :krik: Наотрез отказываемся идти делать :-_( Сказал - у меня всё норм и точка :-) Как еще уговорить, не знаю даже :ne_znau:

Может гипноз нам попробовать:) Шучу, конечно:) надо, видимо, почаще беседы проводить...
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 ноя 2015, 14:10

Solnce-Sayan писал(а):Про спермограмму вообще беда :krik: Наотрез отказываемся идти делать :-_( Сказал - у меня всё норм и точка :-) Как еще уговорить, не знаю даже :ne_znau:

Это вечная проблема :D
У меня тоже не хотел идти "А если там что-то не так мы разойдемся"? и т.д. После нежных разговоров и признания в любви к мужу, (желательно ночью и не раз :D ) что я его никогда не брошу (ну кроме того если он не сдаст СГ :D ). Уговорила наполнить баночку и сама лично отвезла в ЦПС. После результатов он успокоился (что он не бесплодный) в последующие разы сдавал сам и не раз
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЕвгенияС » 26 ноя 2015, 14:13

Оранжевая звезда писал(а):

Может гипноз нам попробовать:) Шучу, конечно:) надо, видимо, почаще беседы проводить...

значит не очень то они хотят детишек. Мне своего даже уговаривать не пришлось, первый раз сказала что надо проверить. Сходили сдали, а потом вообще втянулся :-) , в Абакане три раза сдавали и в Красноярск специально для этого ездили.Наверно не созрели еще ваши мужчины для отцовства, не обижайтесь :)
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Felicita » 26 ноя 2015, 14:18

ЕвгенияС вот вот или не так сильно лялек хотят! Мы готовы на всё ради деток, и они что то должны сделать для этого. И не только самое приятное из всего действа :D
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Муля » 26 ноя 2015, 14:22

ЭмилияХохлушка +100 так же только и смогла убедить :D ЕвгенияС,я не думаю,что они не хотят,они просто очень слабы морально,по поводу своих способностей и здоровья, у них в голове такие тараканы по этому поводу. :s_h_ok: Это мы тут поговорили,поплакали и дальше ( а мужики на эти темы не разговаривают и очень переживают) Закидать вас девчонки хоть памперсами, не сдавайтесь все еще будет :9_mesacev: :beremennaya: Постоянно вас читаю, привычка видимо за столько лет :D Скоро уже опять в ваши ряды вступлю :ta_n_cor:

Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Пред.След.

Вернуться в Планирование