мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Galia1403 » 20 авг 2014, 22:52

У всех по-разному, смотря сколько цикл и как организм даст ответ на стимуляцию, если это будет не в естественном цикле. Первый раз вливание было на 10 дц, во второй попытке на 11 дц.

Galia1403
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 181
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: доченька

Сообщение Бусичка » 10 окт 2014, 19:13

Девочки, вот и у меня появился первый опыт в эко, к сожалению, неудачный :ny_tik: .
Если кто помнит, наблюдалась в Новокузнецке, туда и поехала, вступила в протокол, но в день Х у мужа не получилось подмениться на работе (работа дурацкая), металась-металась я, пришло на ум, что все равно уже столько положено сил и денег, но сделать процедуру надо, созвонилась с Красноярском, там меня взяли, все это было так стремительно, надо было решать все быстро и что-то делать, в Красноярск муж приехать смог, т.к. на машине туда и обратно делов не составит, это не до Новокузнецка ехать, я на автобусе тоже приехала, причем жила на квартире, заплатила за 7 дней, а прожила только два, денег мне никто не вернул, обидно было. Везде какие-то препятствия, но меня уже было не остановить. Приехали в Красноярск, причем делали не на Взлетной, а в клинике "три сердца" (шарашкина контора), потому что на взлетной надо было направление от врача, а я к ней уже не смогла пойти. У меня уже во время пункции началась гипера, а т.к. я делала в первый раз, какая она должна быть я не знала, только из описания в интернете. В итоге у меня взяли 28 клеток, оплодотворилось 13, но эмбрионы были слабые, каждый день их становилось все меньше и меньше. :( А мне становилось все хуже и хуже, в итоге до пятого дня не дожил ни один эмбрион.
В клинике мне сделали откачку жидкости из живота, а потом мне стало еще хуже и они вызвали мне скорую, пролежала в больнице две недели, слава Богу, теперь я чувствую себя хорошо, но это было ужасно, у меня была гипера тяжелой степени, врачи в больнице удивлялись, что меня не лечили и даже анализы не назначали (что не мешало "врачам" в центре брать с меня исправно деньги не понятно за что).
Извините, что много накатала, так болезненно я все переносила, сейчас стало немного легче, но теперь у меня страх перед эко, не знаю когда мы попадем в следующий раз, теперь только по квоте, потому что еще кредит два года платить. Пойду на следующей неделе узнавать что и как. А в душе пустота неимоверная
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Сашкина дочка » 10 окт 2014, 20:59

Бусичка писал(а):Девочки, вот и у меня появился первый опыт в эко, к сожалению, неудачный :ny_tik: .
Если кто помнит, наблюдалась в Новокузнецке, туда и поехала, вступила в протокол, но в день Х у мужа не получилось подмениться на работе (работа дурацкая), металась-металась я, пришло на ум, что все равно уже столько положено сил и денег, но сделать процедуру надо, созвонилась с Красноярском, там меня взяли, все это было так стремительно, надо было решать все быстро и что-то делать, в Красноярск муж приехать смог, т.к. на машине туда и обратно делов не составит, это не до Новокузнецка ехать, я на автобусе тоже приехала, причем жила на квартире, заплатила за 7 дней, а прожила только два, денег мне никто не вернул, обидно было. Везде какие-то препятствия, но меня уже было не остановить. Приехали в Красноярск, причем делали не на Взлетной, а в клинике "три сердца" (шарашкина контора), потому что на взлетной надо было направление от врача, а я к ней уже не смогла пойти. У меня уже во время пункции началась гипера, а т.к. я делала в первый раз, какая она должна быть я не знала, только из описания в интернете. В итоге у меня взяли 28 клеток, оплодотворилось 13, но эмбрионы были слабые, каждый день их становилось все меньше и меньше. :( А мне становилось все хуже и хуже, в итоге до пятого дня не дожил ни один эмбрион.
В клинике мне сделали откачку жидкости из живота, а потом мне стало еще хуже и они вызвали мне скорую, пролежала в больнице две недели, слава Богу, теперь я чувствую себя хорошо, но это было ужасно, у меня была гипера тяжелой степени, врачи в больнице удивлялись, что меня не лечили и даже анализы не назначали (что не мешало "врачам" в центре брать с меня исправно деньги не понятно за что).
Извините, что много накатала, так болезненно я все переносила, сейчас стало немного легче, но теперь у меня страх перед эко, не знаю когда мы попадем в следующий раз, теперь только по квоте, потому что еще кредит два года платить. Пойду на следующей неделе узнавать что и как. А в душе пустота неимоверная

Бусичка как жалко когда читаешь такое :( ты самое главное не опускай руки :a_g_a: если есть такая возможность делай по квоте ;) я даже незнаю,что такого утешительного написать :smuschenie: я сама с мая месяца не могу собрать себя в кучу :pro_tiv: это так больно и тяжело
ИзображениеИзображение

Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Вилли » 03 дек 2014, 09:16

Бусичка писал(а):Девочки, вот и у меня появился первый опыт в эко, к сожалению, неудачный :ny_tik: .

Бусичка не отчаивайся, я в прошлом году тоже также с ума сходила,тоже кредит 2 года платить,но только у меня не одна фолликула во время стимуляции не выросла,от уколов в живот ноги мои вообще отказывались ходить.
Вилли
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Бусичка » 03 дек 2014, 09:27

Вилли, а ты где делала эко? Какая это все-таки тяжелая процедура. А у меня, девочки, вообще сейчас в жизни полный крах. Пока лежала в больнице, муж вообще познакомился с другой, прожили с ним 9 лет, а в итоге развод, и ни детей теперь, ни мужа. Даже не знаю как себя собрать, в жизни настолько все перевернулось. Не все могут выдержать физически и морально такую процедуру, другие и ломаются. А муж ушел к девушке, у которой уже есть ребенок, вот так вот бывает
Бусичка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Вилли » 03 дек 2014, 20:19

Бусичка писал(а):Вилли, а ты где делала эко? Какая это все-таки тяжелая процедура. А у меня, девочки, вообще сейчас в жизни полный крах. Пока лежала в больнице, муж вообще познакомился с другой, прожили с ним 9 лет, а в итоге развод, и ни детей теперь, ни мужа. Даже не знаю как себя собрать, в жизни настолько все перевернулось. Не все могут выдержать физически и морально такую процедуру, другие и ломаются. А муж ушел к девушке, у которой уже есть ребенок, вот так вот бывает

Привет! Я делала в Новокузнецке у Макдорфа. Так нос не вешай!!!! О муже даже говорить не хочу подонок он, а вот тебе смена партнера к лучшему может гляди и забеременеешь :) Я после ЭКО дней так десять лежала не вставала депресняк мучил. Сейчас я счастливая мамаша уже как 7 месяцев я усыновила прекрасного мальчика и очень счастлива! :ya_hoo_oo: Сыночка радует он мой и зовет меня мамой. Вывод- всегда есть выход, и это переживешь тоже не отчаивайся!!!!!

Вилли
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Бусичка » 04 дек 2014, 10:32

Вилли, какая ты умничка!!! Так приятно читать, когда есть позитив в жизни!! Желаю тебе, твоему малышу и папе счастья и здоровья!!! :)
Последний раз редактировалось Бусичка 04 дек 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Бусичка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Королеса » 06 дек 2014, 11:29

Бусичка, не отчаивайся. У меня, у подруги был опыт схожий с твоим, после 1 неудачи ЭКО ее тоже муж бросил, она уже хотела усыновлять, но встретила мужчину, и сейчас она счастливая мама 2-их детей. Чьи то семьи неудачи сближают, а кого то разводят. Конечно стресс один за одним это очень тяжело, держись, время пройдет, и куда то выведет, надеюсь на счастливую дорожку. :ta_n_cor:
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Изображение - уже в пути

Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Олеся

Сообщение ЭмилияХохлушка » 24 фев 2015, 18:53

Привет всем хочушкам!
Подскажите какие анализы нужны для первичной консультации? Записалась в КЦРМ.
в наличии уже есть:
-муж: узи мошонки; СГ, морфология и MARтест; анализ на скрытые инфекции; посев на флору и АЧ (кое-что немного устарело)
-жена: много узи (до и после лапары); выписка после лапары; старые анализы на гармоны; результаты анализов на хламидии,папиломы человека, микроплазма, уреаплазма, герпеса.

Как думаете хватит для первого раза :Crai_zi: :-) :-) :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Adele » 24 фев 2015, 19:35

Привет, девочки! Можно к вам присоединиться ;) :) :)

ЭмилияХохлушка, Вы к какому врачу записались? сайте КЦРМ есть перечень обследований перед программой ( http://www.artmedgroup.ru/krasnoyarsk/n ... ed-ECO.php), для вступления в протокол нужно будет все обследования пройти, на первом приеме врач даст перечень, сроки действия анализов тоже в перечне указаны, после лапары у меня, кроме выписки еще запросили протокол и гистологию :) уже 5 месяцев обследуюсь и анализы сдаю, и все что-нибудь не так :(
Adele
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 154
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынок и дочка!

Пред.След.

Вернуться в Планирование