Модераторы: Ирэна, Lessie
Лист писал(а):МайЯ, вот как полезно бывает переключиться на другое. Можно открыть новое в старой проблеме
МайЯ писал(а):Лист писал(а):МайЯ, вот как полезно бывает переключиться на другое. Можно открыть новое в старой проблеме
Света и не говори, моему счастью нет пределаглавное, что не надо делать операцию на позвоночнике и можно продолжать двигаться к
Меня второй день колбасит от счастья
![]()
Труляля писал(а):МайЯ писал(а):Лист писал(а):МайЯ, вот как полезно бывает переключиться на другое. Можно открыть новое в старой проблеме
Света и не говори, моему счастью нет пределаглавное, что не надо делать операцию на позвоночнике и можно продолжать двигаться к
![]()
Как же здорово Наташа искренне рада за тебя,что с операцией всё обошлосьА насчет определения дисфункции она это нажатием на определенные точки поняла или какие-то другие показатели?
МайЯ писал(а):Лист писал(а):МайЯ, вот как полезно бывает переключиться на другое. Можно открыть новое в старой проблеме
![]()
Оксана 33 писал(а):Ничего девочки, мы долго запрягаем, но быстро поедим все вместе в темки для беременных!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0