мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Муля » 23 май 2014, 08:23

МайЯ, как хорошо,что попался хороший мануал,я много слышала историй,что они помогают и после их чудодейственного массажа девочки :beremennaya: :super:

Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Лист » 23 май 2014, 08:34

МайЯ, вот как полезно бывает переключиться на другое. Можно открыть новое в старой проблеме ;)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Натусся » 23 май 2014, 09:12

Заговорили про мануалов, вспомнила, когда-то кто-то рассказывал про женщину из Черногорска которая чудодейственный делает массаж,но тогда меня эта проблема абсолютно не волновала...
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Муля » 23 май 2014, 09:21

у меня где то есть ее данные,я так и не смогла пока к ней попасть :(
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение МайЯ » 23 май 2014, 09:23

Лист писал(а):МайЯ, вот как полезно бывает переключиться на другое. Можно открыть новое в старой проблеме ;)

Света и не говори, моему счастью нет предела :) главное, что не надо делать операцию на позвоночнике и можно продолжать двигаться к :beremennaya: Меня второй день колбасит от счастья :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Труляля » 23 май 2014, 09:46

МайЯ писал(а):
Лист писал(а):МайЯ, вот как полезно бывает переключиться на другое. Можно открыть новое в старой проблеме ;)

Света и не говори, моему счастью нет предела :) главное, что не надо делать операцию на позвоночнике и можно продолжать двигаться к :beremennaya: Меня второй день колбасит от счастья :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Как же здорово Наташа искренне рада за тебя,что с операцией всё обошлось :Klevo: А насчет определения дисфункции она это нажатием на определенные точки поняла или какие-то другие показатели?
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение МайЯ » 23 май 2014, 10:00

Труляля писал(а):
МайЯ писал(а):

Как же здорово Наташа искренне рада за тебя,что с операцией всё обошлось :Klevo: А насчет определения дисфункции она это нажатием на определенные точки поняла или какие-то другие показатели?

Спасибо, Юля!! Юля, она мне нажимала на разные точки, говорила, что где не так и сказала, что проблемы с геникологией, я ей сказала, что не может быть, у меня все нормуль, я только прошла кучу обследований и доктора сказали, что все нормально, на что она сказала, что анализы могут быть нормальными, но развивается дизфункция и ее можно заметить не сразу.... для меня осталось загадкой, как это все определяется, но она сказала мне о проблемах, которые у меня действительно есть, с давлением, например и печенью, причем я ей не слова не говорила ни о чем, кроме шеи, а она мне все выложила :) Чудо какое-то :))
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Оксана 33 » 23 май 2014, 10:03

МайЯ писал(а):

Наташа, как здорово, все ближе к заветной цели, без хирургических вмешательств, мы очень рады за тебя!!! :Klevo:

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение МайЯ » 23 май 2014, 10:13

Девочки, спасибо!!! Хорошо, что мы есть друг у друга!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение vivena » 23 май 2014, 10:27

Оксана 33 писал(а):Ничего девочки, мы долго запрягаем, но быстро поедим все вместе в темки для беременных!!! :sanki:

что-то у меня тоже такое ощущение :)
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Пред.След.

Вернуться в Планирование