мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Женюсенок » 09 окт 2014, 14:20

Stasyav.i.p писал(а):
Оксана 33 писал(а):[quote="Stasyav.i.p"
Всему свое время не вините себя!!! ;)
:dumayu3:
Молодость-глупость.. столько времени упустила.... Что ж раньше то мы о своих деточках не думали?! :?:

Настя, тебе всего 24 года! Еще вся жизнь впереди. Раз не думали - значит не надо было еще детей заводить. А теперь захотели - уже начало пути. Мы все сами долго дети. И вот я например пока не узнала что для меня проблема забеременеть про детей думала, что не хочу, мне рано, еще не время. А как узнаешь что что-то не так включается тумблер какой-то что детей в глубине души-то всегда ХОТЕЛА. Вот и начинаешь хотеть все с большей и большей силой. И когда аист видит что ты уже реально готова но смирилась что не получается - хоп и сюрпризик тебе :)
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Stasyav.i.p » 09 окт 2014, 14:34

Женюсенок писал(а):
Stasyav.i.p писал(а):
Оксана 33 писал(а):[quote="Stasyav.i.p"
Всему свое время не вините себя!!! ;)
:dumayu3:
Молодость-глупость.. столько времени упустила.... Что ж раньше то мы о своих деточках не думали?! :?:

Настя, тебе всего 24 года! Еще вся жизнь впереди. Раз не думали - значит не надо было еще детей заводить. А теперь захотели - уже начало пути. Мы все сами долго дети. И вот я например пока не узнала что для меня проблема забеременеть про детей думала, что не хочу, мне рано, еще не время. А как узнаешь что что-то не так включается тумблер какой-то что детей в глубине души-то всегда ХОТЕЛА. Вот и начинаешь хотеть все с большей и большей силой. И когда аист видит что ты уже реально готова но смирилась что не получается - хоп и сюрпризик тебе :)

Так столько ужастиков про мой диагноз кругом пишут, аж ноги подкашиваются! Раньше думала, что жил площадь маленькая, денег хватать без моей зп не будет, что плохой мамой буду! А теперь знаю, что мой малыш никогда не будет обделен любовью и заботой! А остальное само собой разрешится!!!
Изображение
Stasyav.i.p
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Труляля » 09 окт 2014, 15:24

Настя не ругай себя,наш организм так устроен,что не знаешь чего ожидать. Ты обязательно восстановишь организм,и станешь прекрасной мамой. Время ещё есть,главное переждать и придет наш поезд счастья!!!!!!
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение vivena » 09 окт 2014, 15:27

Настя, твой СПКЯ - не приговор и прекрасно лечится. Еще перепроверить надо, часто этот диагноз ошибочный. Возможно у тебя просто мультифаликулярные яичники, врачи это часто очень путают на узи с СПКЯ. Ты перепроверь еще.
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Дарина » 09 окт 2014, 16:00

Настя, Виктория права. Нужно все перепроверить. Сходить к разным врачам и узистам. И потом уже делать выводы :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Stasyav.i.p » 09 окт 2014, 16:15

vivena писал(а):Настя, твой СПКЯ - не приговор и прекрасно лечится. Еще перепроверить надо, часто этот диагноз ошибочный. Возможно у тебя просто мультифаликулярные яичники, врачи это часто очень путают на узи с СПКЯ. Ты перепроверь еще.

Я у Глазковой на платных приемах... Уже и по гормонам подтвердился мой СПКЯ. Буду бороться! Пока отправила меня на сонографию и дюф пить с 14-25 день цикла.Только вот на форумах народ пишет, что на диете надо сидеть, а я уж очень люблю сладенькое.. :smuschenie:
Изображение
Stasyav.i.p
Постоялец
Постоялец
Новичок
8 марта (1)

Сообщение Stasyav.i.p » 09 окт 2014, 16:17

Дарина писал(а):Настя, Виктория права. Нужно все перепроверить. Сходить к разным врачам и узистам. И потом уже делать выводы :)

Просто по отзывам Марина Петровна лучший гинеколог-эндокринолог и многим уже помогла мамочками стать! Я пока не хочу ни к кому больше! А вот узиста с удовольствием поменяла бы... Кого посоветуете?
Изображение
Stasyav.i.p
Постоялец
Постоялец
Новичок
8 марта (1)

Сообщение Stasyav.i.p » 09 окт 2014, 16:20

Труляля писал(а):Настя не ругай себя,наш организм так устроен,что не знаешь чего ожидать. Ты обязательно восстановишь организм,и станешь прекрасной мамой. Время ещё есть,главное переждать и придет наш поезд счастья!!!!!!

И правду люди говорят, чем ребетеночек долгожданней, тем он любимей.. Я уже его очень сильно люблю и жду! Поскорей бы аист на поезде счастья мне мои полосочки привез!!!! :ta_n_cor:
Изображение
Stasyav.i.p
Постоялец
Постоялец
Новичок
8 марта (1)

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 16:20

Я советую Тихоновоа, в Гармонии который. Многие мои подруги с проблемами теми или иными поменяли Узистов на него. Либо поехали в Край.
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Stasyav.i.p » 09 окт 2014, 16:22

Татаська писал(а):Я советую Тихоновоа, в Гармонии который. Многие мои подруги с проблемами теми или иными поменяли Узистов на него. Либо поехали в Край.

А когда лучше идти? В какой цикл? Когда смотрят овуляция вообще бывает или нет?
Изображение
Stasyav.i.p
Постоялец
Постоялец
Новичок
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Планирование