мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 14:22

ЭмилияХохлушка писал(а):
Solnce-Sayan писал(а):Про спермограмму вообще беда :krik: Наотрез отказываемся идти делать :-_( Сказал - у меня всё норм и точка :-) Как еще уговорить, не знаю даже :ne_znau:

Это вечная проблема :D
У меня тоже не хотел идти "А если там что-то не так мы разойдемся"? и т.д. После нежных разговоров и признания в любви к мужу, (желательно ночью и не раз :D ) что я его никогда не брошу (ну кроме того если он не сдаст СГ :D ). Уговорила наполнить баночку и сама лично отвезла в ЦПС. После результатов он успокоился (что он не бесплодный) в последующие разы сдавал сам и не раз

Я вот тоже думаю, что для них это какой-то барьер и страх, если вдруг окажется что-то не так... А по поводу того, что Евгения сказала про "несильно хотят", не знаю, у меня раньше не сильно хотел, а сейчас созрел, сам разговоры об этом ведет. В голову ведь не залезешь к человеку:) Все люди разные и у наших мужчин тоже есть тараканы :D Будем работать в этом направлении нежными уговорами :ta_n_cor:

Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 ноя 2015, 14:25

Да они не то что не хотят а боятся что проблема в них! А для мужчин его "мужская" сила ооочень важна и Боже упаси если с ней что то не так
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 14:25

Пока писала ответ, Муля как с языка сняла :D Спасибо, главное верить и надеяться на лучшее :)
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец

Сообщение Милашка@ » 26 ноя 2015, 15:30

Девочки, по поводу сдачи СГ. Если муж не хочет идти сдавать, не знаю, там боится и т.д. и т.п... Уговорите хотя бы пойти на прием к урологу-андрологу. Врач сам назначит ему этот анализ. Проведет беседу. А врачей они ой как слушаются, на собственном опыте убедилась. Правда придется заплатить за прием)). Ну либо, как то сами пытайтесь убедить в этом.

Милашка@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Милашка

Сообщение Vahetka » 26 ноя 2015, 17:19

Девочки нужно их припугивать)) сама намучилась несколько месяцев, столько ругани по поводу этого((( Говорила,а вдруг у тебя не в порядке,а ты сидишь и резину тянешь, потом тебе вообще массаж простаты будут делать через прямую кишку, а делает массаж мужик)) ну это пример. А еще нужно прям брать за ручку и ехать сдавать СГ в наш ЦПС, а то они сами не дойдут с первого раза))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение Felicita » 26 ноя 2015, 18:10

Vahetka жесткие угрозы :-)
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Irishka/p » 26 ноя 2015, 20:04

Мой муж все анализы и СГ сдавал без всяких разговоров. А вот на счет питания и исключение вредных привычек ну ни как. Ну не могу заставить бросить курить и пиво в выходной прекратить пить. :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 20:46

Тут все средства хороши:) а про вредные привычки-пока сам не решится, к сожалению, ничего не сделаешь. :ne_znau:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец

Сообщение МайЯ » 26 ноя 2015, 21:55

У меня муж без разговоров ходил сдавать все анализы, но с условием, что я с ним ездила вместе и была рядом, за дверью :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение ЕвгенияС » 26 ноя 2015, 22:12

Не обижайтесь девочки, просто это моё мнение. Если мужик чего то хочет, то он все для этого сделает. Я со своим тоже на все анализы ездила. А про вредные привычки вообще все просто решилось- сходил к грамотному урологу, тот ему все объяснил. Да и сам по результатам своей сг увидел разницу после месяца без пива и сигарет. Сейчас самой иногда выпить охото, а он блин теперь не разрешает и сам не пьет :-)

ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Пред.След.

Вернуться в Планирование