Модераторы: Ирэна, Lessie
Adele писал(а):Привет, девочки! Можно к вам присоединиться![]()
![]()
![]()
ЭмилияХохлушка, Вы к какому врачу записались? сайте КЦРМ есть перечень обследований перед программой ( http://www.artmedgroup.ru/krasnoyarsk/n ... ed-ECO.php), для вступления в протокол нужно будет все обследования пройти, на первом приеме врач даст перечень, сроки действия анализов тоже в перечне указаны, после лапары у меня, кроме выписки еще запросили протокол и гистологиюуже 5 месяцев обследуюсь и анализы сдаю, и все что-нибудь не так
Adele писал(а):Девочки, подскажите, врача в Абакане, который дает консультацию по результатам анализа системы гемостаза, у меня некоторые показатели повышены...
Adele писал(а):Девочки, подскажите, врача в Абакане, который дает консультацию по результатам анализа системы гемостаза, у меня некоторые показатели повышены...
ЭмилияХохлушка писал(а):
Я записилась к Тарасенко на взлетной т.к. все заняты! Решила что неважно кто даст направления на анализы, потом перезапишусь к кому захочу! Перечень я видела - это уже перед эко а мне интересно какие взять на первый прием!
МайЯ писал(а):Если есть возможность, то лучше обратиться в Красноярск в больницу #20, там есть отделение гемостаза и гемостазиодог принимает платно, у меня где-то остались их координаты, если нужно будет, то поищу[/
МайЯ писал(а):Adele, наверное это лучше у специалистов уточнять. Поищу завтра телефон 20 ббольницы и отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0