мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Adele » 24 фев 2015, 19:48

Девочки, подскажите, врача в Абакане, который дает консультацию по результатам анализа системы гемостаза, у меня некоторые показатели повышены...

Adele
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынок и дочка!

Сообщение ЭмилияХохлушка » 24 фев 2015, 20:26

Adele писал(а):Привет, девочки! Можно к вам присоединиться ;) :) :)

ЭмилияХохлушка, Вы к какому врачу записались? сайте КЦРМ есть перечень обследований перед программой ( http://www.artmedgroup.ru/krasnoyarsk/n ... ed-ECO.php), для вступления в протокол нужно будет все обследования пройти, на первом приеме врач даст перечень, сроки действия анализов тоже в перечне указаны, после лапары у меня, кроме выписки еще запросили протокол и гистологию :) уже 5 месяцев обследуюсь и анализы сдаю, и все что-нибудь не так :(

Я записилась к Тарасенко на взлетной т.к. все заняты! Решила что неважно кто даст направления на анализы, потом перезапишусь к кому захочу! Перечень я видела - это уже перед эко а мне интересно какие взять на первый прием!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение КочерыЖЖка » 24 фев 2015, 20:28

Adele писал(а):Девочки, подскажите, врача в Абакане, который дает консультацию по результатам анализа системы гемостаза, у меня некоторые показатели повышены...

в Абакане нет гемастозилогов, только гематолог в республиканской, обратитесь лучше к карпенко в три сердца в крансноярске
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение МайЯ » 24 фев 2015, 21:19

Adele писал(а):Девочки, подскажите, врача в Абакане, который дает консультацию по результатам анализа системы гемостаза, у меня некоторые показатели повышены...

Если есть возможность, то лучше обратиться в Красноярск в больницу #20, там есть отделение гемостаза и гемостазиодог принимает платно, у меня где-то остались их координаты, если нужно будет, то поищу :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Adele » 24 фев 2015, 21:28

ЭмилияХохлушка писал(а):
Я записилась к Тарасенко на взлетной т.к. все заняты! Решила что неважно кто даст направления на анализы, потом перезапишусь к кому захочу! Перечень я видела - это уже перед эко а мне интересно какие взять на первый прием!

На первый прием мне сказали привезти все анализы какие есть, только зачли всего парочку, остальные сказали сдавать по новой :( меня готовила к протоколу Мухоммедиярова И. Б.

Adele
Посетитель
Посетитель

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение МайЯ » 24 фев 2015, 21:40

О, мне 20 больницу как раз Ирина Борисовна рекомендовала :a_g_a:
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Adele » 24 фев 2015, 21:44

МайЯ писал(а):Если есть возможность, то лучше обратиться в Красноярск в больницу #20, там есть отделение гемостаза и гемостазиодог принимает платно, у меня где-то остались их координаты, если нужно будет, то поищу :)[/

В Красноярск я поеду 19 марта вступать в протокол, если я на 19 также запишусь к гемастазиологу - поздно не будет? Находясь в протоколе можно же будет проставить препараты, улучшающие показатели гемостаза ( если будет в этом необходимость), у меня повышены РФМК и Д-Димер?
Adele
Посетитель
Посетитель

Сообщение МайЯ » 24 фев 2015, 21:48

Adele, наверное это лучше у специалистов уточнять. Поищу завтра телефон 20 ббольницы и отпишусь.
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Adele » 24 фев 2015, 21:52

МайЯ писал(а):Adele, наверное это лучше у специалистов уточнять. Поищу завтра телефон 20 ббольницы и отпишусь.

МайЯ, спасибо, буду ждать :)
Adele
Посетитель
Посетитель

Сообщение КочерыЖЖка » 24 фев 2015, 22:47

Adele можно,в 20хорошие гемостазиологи и гемостаз там самый точный,больница недалеко от црм, тоже на правом,можно вступать в протокол и корректировать гемостаз
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Пред.След.

Вернуться в Планирование