Модераторы: Ирэна, Lessie
Татаська писал(а):Про фолликулогенез лучше расскажет конечно врач... Я ходила с 10 дня, но мне не помогло. А потом сказали, что УЗИ вообще может губительно повлиять на яйцеклетку, т.е. она может перестать расти... Забила я на это дело в общем. Делала тесты на овульку. Хотела БТ мерить, Макаренко отсоветовала.
Stasyav.i.p писал(а):Дарина писал(а):Настя, Виктория права. Нужно все перепроверить. Сходить к разным врачам и узистам. И потом уже делать выводы
Просто по отзывам Марина Петровна лучший гинеколог-эндокринолог и многим уже помогла мамочками стать! Я пока не хочу ни к кому больше! А вот узиста с удовольствием поменяла бы... Кого посоветуете?
Stasyav.i.p писал(а):А что ж делать то тогда? Просто выполнять все рекомендации врача? И никакого самолечения и самообследования?
Дарина писал(а):Stasyav.i.p писал(а):Дарина писал(а):Настя, Виктория права. Нужно все перепроверить. Сходить к разным врачам и узистам. И потом уже делать выводы
Просто по отзывам Марина Петровна лучший гинеколог-эндокринолог и многим уже помогла мамочками стать! Я пока не хочу ни к кому больше! А вот узиста с удовольствием поменяла бы... Кого посоветуете?
Вы к кому ходили на Узи?
Дарина писал(а):Stasyav.i.p писал(а):А что ж делать то тогда? Просто выполнять все рекомендации врача? И никакого самолечения и самообследования?
Точно следовать рекомендациям своего врача. Раз Вы не хотите его менятьДа и к тому же Марина Петровна это не любит
Stasyav.i.p писал(а):Дарина писал(а):Stasyav.i.p писал(а):А что ж делать то тогда? Просто выполнять все рекомендации врача? И никакого самолечения и самообследования?
Точно следовать рекомендациям своего врача. Раз Вы не хотите его менятьДа и к тому же Марина Петровна это не любит
Просто она мне мне дюф с 14-25 день сказала пить, а везде пишут, что только после овульки можно его пить, что-то вроде того, что он овульку может подавлять...
Stasyav.i.p писал(а):Дарина писал(а):Stasyav.i.p писал(а):Просто по отзывам Марина Петровна лучший гинеколог-эндокринолог и многим уже помогла мамочками стать! Я пока не хочу ни к кому больше! А вот узиста с удовольствием поменяла бы... Кого посоветуете?
Вы к кому ходили на Узи?
к Любчич
Татаська писал(а):Я советую Тихоновоа, в Гармонии который. Многие мои подруги с проблемами теми или иными поменяли Узистов на него. Либо поехали в Край.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0