мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 16:25

Про фолликулогенез лучше расскажет конечно врач... Я ходила с 10 дня, но мне не помогло. А потом сказали, что УЗИ вообще может губительно повлиять на яйцеклетку, т.е. она может перестать расти... Забила я на это дело в общем. Делала тесты на овульку. Хотела БТ мерить, Макаренко отсоветовала.
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Stasyav.i.p » 09 окт 2014, 16:46

Татаська писал(а):Про фолликулогенез лучше расскажет конечно врач... Я ходила с 10 дня, но мне не помогло. А потом сказали, что УЗИ вообще может губительно повлиять на яйцеклетку, т.е. она может перестать расти... Забила я на это дело в общем. Делала тесты на овульку. Хотела БТ мерить, Макаренко отсоветовала.

А что ж делать то тогда? Просто выполнять все рекомендации врача? И никакого самолечения и самообследования? :ne_znau:
Изображение
Stasyav.i.p
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Дарина » 09 окт 2014, 17:03

Stasyav.i.p писал(а):
Дарина писал(а):Настя, Виктория права. Нужно все перепроверить. Сходить к разным врачам и узистам. И потом уже делать выводы :)

Просто по отзывам Марина Петровна лучший гинеколог-эндокринолог и многим уже помогла мамочками стать! Я пока не хочу ни к кому больше! А вот узиста с удовольствием поменяла бы... Кого посоветуете?

Вы к кому ходили на Узи?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 09 окт 2014, 17:05

Stasyav.i.p писал(а):А что ж делать то тогда? Просто выполнять все рекомендации врача? И никакого самолечения и самообследования? :ne_znau:

Точно следовать рекомендациям своего врача. Раз Вы не хотите его менять :) Да и к тому же Марина Петровна это не любит :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Stasyav.i.p » 09 окт 2014, 17:06

Дарина писал(а):
Stasyav.i.p писал(а):
Дарина писал(а):Настя, Виктория права. Нужно все перепроверить. Сходить к разным врачам и узистам. И потом уже делать выводы :)

Просто по отзывам Марина Петровна лучший гинеколог-эндокринолог и многим уже помогла мамочками стать! Я пока не хочу ни к кому больше! А вот узиста с удовольствием поменяла бы... Кого посоветуете?

Вы к кому ходили на Узи?

к Любчич :golova:
Изображение
Stasyav.i.p
Постоялец
Постоялец
Новичок
8 марта (1)

Сообщение Stasyav.i.p » 09 окт 2014, 17:13

Дарина писал(а):
Stasyav.i.p писал(а):А что ж делать то тогда? Просто выполнять все рекомендации врача? И никакого самолечения и самообследования? :ne_znau:

Точно следовать рекомендациям своего врача. Раз Вы не хотите его менять :) Да и к тому же Марина Петровна это не любит :)

Просто она мне мне дюф с 14-25 день сказала пить, а везде пишут, что только после овульки можно его пить, что-то вроде того, что он овульку может подавлять...
Изображение
Stasyav.i.p
Постоялец
Постоялец
Новичок
8 марта (1)

Сообщение Дарина » 09 окт 2014, 17:57

Stasyav.i.p писал(а):
Дарина писал(а):

Просто она мне мне дюф с 14-25 день сказала пить, а везде пишут, что только после овульки можно его пить, что-то вроде того, что он овульку может подавлять...

Мне его назначали с 13-25 день. Как я поняла, в зависимости от длительности цикла и диагноза и дни приема у каждого свои.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 09 окт 2014, 18:31

Stasyav.i.p писал(а):
Дарина писал(а):
Stasyav.i.p писал(а):Просто по отзывам Марина Петровна лучший гинеколог-эндокринолог и многим уже помогла мамочками стать! Я пока не хочу ни к кому больше! А вот узиста с удовольствием поменяла бы... Кого посоветуете?

Вы к кому ходили на Узи?

к Любчич :golova:

Сходите к Тихонову. Я делала в "Медлайне" у Покатиловой.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Муля » 09 окт 2014, 19:31

Татаська писал(а):Я советую Тихоновоа, в Гармонии который. Многие мои подруги с проблемами теми или иными поменяли Узистов на него. Либо поехали в Край.

+100 советую его,все покажет и у него точнее всего узи. :a_g_a:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 19:37

Единственное, Тихонов молчун. Но если задать ему вопрос - он подробно все расскажет. Мне повезло делать у него второй скрининг беременности, и самые лучшие фото и видео, где все понятно, сделал именно он))) У него действительно аппарат здоровский. В Медлайне Покатилова и Терских мне не верные диагнозы ставили. Там видать похуже аппарат. Ну и Виталий Евгеньевич все таки не торопится, досконально очень смотрит :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Планирование