natterra писал(а):Лидия где та гадалка, которая нагадала вам сына этой осенью?мне она тоже теперь нужна
Я напишу вам номер телефона.
Модераторы: Ирэна, Lessie
natterra писал(а):Лидия где та гадалка, которая нагадала вам сына этой осенью?мне она тоже теперь нужна
Лидия писал(а):natterra писал(а):Лидия где та гадалка, которая нагадала вам сына этой осенью?мне она тоже теперь нужна
Я напишу вам номер телефона.
Лидия писал(а):Девочки привет, семь лет планирую и безрезультатно, а сегодня первый день задержки и вот, можно ли считать что это беременность
http://pixs.ru/showimage/2015032720_805 ... 667433.jpg
Devchina писал(а):natterra писал(а):Лидия где та гадалка, которая нагадала вам сына этой осенью?мне она тоже теперь нужна
Да да. И мне тоже! )))
Лидия писал(а):Мне просто не вериться, я столько раз читала здесь истории девочек, искренне радовалась, и хотела того же.Но это все так не ожидания, боюсь поверить прям в это чудо, сижу вот и не понимаю ни чего, я столько этого ждала, страшно что это все окажется сном.А где хгч делают в Абакане быстрее всего?
Nefertity писал(а):Devchina писал(а):natterra писал(а):Лидия где та гадалка, которая нагадала вам сына этой осенью?мне она тоже теперь нужна
Да да. И мне тоже! )))
А можно поподробней рассказ что за гадалка с чем вы обращались и что она сделала такого?
Лидия писал(а):Гадала летом прошлого года и мне она сказала что либо я рожу либо забеременею осенью.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1