мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Кисточка » 26 ноя 2015, 22:13

МайЯ писал(а):У меня муж без разговоров ходил сдавать все анализы, но с условием, что я с ним ездила вместе и была рядом, за дверью :D

Капец, нежные какие да, у меня тоже сначала пришлось уговорить, но вроде не сильно чтобы упирался, а потом за ручку ходить с ним :Crai_zi:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Melissa » 26 ноя 2015, 22:15

ЕвгенияС писал(а):Не обижайтесь девочки, просто это моё мнение. Если мужик чего то хочет, то он все для этого сделает. Я со своим тоже на все анализы ездила. А про вредные привычки вообще все просто решилось- сходил к грамотному урологу, тот ему все объяснил. Да и сам по результатам своей сг увидел разницу после месяца без пива и сигарет. Сейчас самой иногда выпить охото, а он блин теперь не разрешает и сам не пьет :-)

А где грамотный уролог находится? :)
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение ЕвгенияС » 26 ноя 2015, 22:15

В красноярске. ;)
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Melissa » 26 ноя 2015, 22:17

ЕвгенияС писал(а):В красноярске. ;)

Можно в личку кто и где его найти?! :flag:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение ЕвгенияС » 26 ноя 2015, 22:22

Да ещё начинался в интернете разной информации. Теперь сам делает молочные коктейли, ест гостями каждый день тыквенные семечки, пьет витамины специальные, в общем мужа мне походу уролог подменил :krik:
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Melissa » 26 ноя 2015, 22:27

ЕвгенияС писал(а):Да ещё начинался в интернете разной информации. Теперь сам делает молочные коктейли, ест гостями каждый день тыквенные семечки, пьет витамины специальные, в общем мужа мне походу уролог подменил :krik:

Хочу тоже мужа к такому урологу отправить...хочу молочный коктейль :D
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение BuzuRina » 26 ноя 2015, 22:54

Ой, девочки...решила почитать перед сном...лежу ржу...я своего когда на сг отправляла, он мне только один вопрос задал, типа а где ЭТО все надо будет делать? Я позвонила в цпс, говорю ему, ну там наверно...а он мне...а тебя можно в кабинку взять, ну или фотографии твои на худой конец :D :D :D короче пойдет в понедельник...узнает как там что :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Оранжевая звезда » 26 ноя 2015, 23:23

Я тоже читаю и смеюсь, и воспитательные беседы потихонечку провожу :ta_n_cor: завтра на мониторинг иду, хоть бы там все поналадилось :oblaka: спокойной ночи всем и скорейшего переезда в соседнюю тему ;)
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Иришенька24 » 27 ноя 2015, 09:10

Девочки, вчера купила листья малины, чтоб эндометрий наращивать (прочитала про это в этой теме) ... купила в аптеке... Обратила внимание, что в противопоказаниях беременность :!: вдруг кому-то это информация важна....
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ЭмилияХохлушка » 27 ноя 2015, 09:18

Знаете от вредных привычек не всегда все зависит, мой муж не курил никогда и не пьет сильно, один раз в неделю баня с друзьями и пивко но это его святое право. А проблема была у него с активными сперматозоидами и НВА-тест не очень + бактериальный эпидидимит +бактериальный простатит, а все из-за чего ? а из-за того что сидячая работа в офисе,приходит 8-9 вечера уставший, гулять пешком не хочет из-за этого лишний вес и вот тебе букет. :Crai_zi:

Я когда у Зайцевой была на приеме, без мужа, все это ей сказала и попросила её убедить мужа больше двигаться и правильно кушать чтоб сбросить вес! Хотя это было очевидно! Не знаю что она там делала с ним но он стал следить за диетой (до инсиминации по крайней мере) тащил меня гулять даже когда я не хотела и теперь два раза в год ходит к Зайцевой на обследования и профилактическое лечение чтобы наш бактериальный простатит не перерос в хронический. Вот такая история!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Планирование