Модераторы: Ирэна, Lessie
Кисточка писал(а):Я думала, что планирование - это когда подготавливаешь свой организм (и не только) к рождению ребенка, и не обязательно иметь при этом больших трудностей с зачатием.
Девчонки, а вы к каким-нибудь еще врачам, коме гинеколога, ходили при планировании?
Кисточка писал(а):Я думала, что планирование - это когда подготавливаешь свой организм (и не только) к рождению ребенка, и не обязательно иметь при этом больших трудностей с зачатием.
Девчонки, а вы к каким-нибудь еще врачам, коме гинеколога, ходили при планировании?
Оксана 33 писал(а):Вы к нам присоединяйтесь! Будем рады всем!!!
Nefertity писал(а):Devchina я почему то до этого момента считала вас беременной, незнаю почему, сама так решила, предлагаю назначить меня ясновидящей и отправить в этом случае вас в декрет!
Кисточка писал(а):Оксана 33 писал(а):Вы к нам присоединяйтесь! Будем рады всем!!!
Так приятноДа, присоединяюсь к вам.
А сначала просто читала
![]()
Сейчас занимаюсь помимо всего прочего прививками
Katiia писал(а): краснуха? там помоему потом сколько то нельзя беременить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0