Ходила к нему на Узи после гистеры, все хорошо, сказал претензий нет

P.S.: если уж на то пошло, то у него дешевле чем в Медлайне и ближе в городе

Модераторы: Ирэна, Lessie
Татаська писал(а):Единственное, Тихонов молчун. Но если задать ему вопрос - он подробно все расскажет. Мне повезло делать у него второй скрининг беременности, и самые лучшие фото и видео, где все понятно, сделал именно он))) У него действительно аппарат здоровский. В Медлайне Покатилова и Терских мне не верные диагнозы ставили. Там видать похуже аппарат. Ну и Виталий Евгеньевич все таки не торопится, досконально очень смотрит
Кисточка писал(а):Я тоже голосую за ТихоноваСпокойный такой, все четко, ясно понятно.
Ходила к нему на Узи после гистеры, все хорошо, сказал претензий нетТеперь анализ осталось посмотреть...
Devchina писал(а):Кисточка писал(а):Я тоже голосую за ТихоноваСпокойный такой, все четко, ясно понятно.
Ходила к нему на Узи после гистеры, все хорошо, сказал претензий нетТеперь анализ осталось посмотреть...
а я не соглашусь с вами насчет дешевле. я сейчас часто делаю узи, почти каждый день, т.к. идет стимуляция. тихонов каждый раз по 1000 берет. а в медлайне это считается как фолликулометрия по 400 р.
Кисточка писал(а):Devchina писал(а):Кисточка писал(а):Я тоже голосую за ТихоноваСпокойный такой, все четко, ясно понятно.
а я не соглашусь с вами насчет дешевле. я сейчас часто делаю узи, почти каждый день, т.к. идет стимуляция. тихонов каждый раз по 1000 берет. а в медлайне это считается как фолликулометрия по 400 р.
Я про это не знала.. Имела ввиду простое узи, в медлайне 1200 отдавала, а у него 1000.
И как это фолликулометрия может стоить так же как обычное узи?он же по идее ничего кроме фолликул не смотрит...
Devchina писал(а):Обоих считаю хорошими специалистами.
Юлёна писал(а):Анастасия, я у него как то спросила про трубы, он говорит, дословно не помню, но типа такого "Их не видно, значит хорошо". Я как понимаю он сам так же и гинеколог.
Stasyav.i.p писал(а):Юлёна писал(а):Анастасия, я у него как то спросила про трубы, он говорит, дословно не помню, но типа такого "Их не видно, значит хорошо". Я как понимаю он сам так же и гинеколог.
Да мне проходимость труб посмотреть надо, сонограия
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0