мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение МайЯ » 26 фев 2015, 13:08

ЭмилияХохлушка писал(а):Девчули!!! Записала мужа на СГ со всеми там примочками (MARтест, морфология и т.д.) в КЦРМ получилось 8800!!! :s_h_ok: :s_h_ok: Сказать что я Афигела, ничего не сказать!!! Я боюсь про свои анализы узнавать :Crai_zi: :Crai_zi:

Во-во я тоже посчитала мужу на 10000 и себе на 14000 :Crai_zi: и пошла на Кутузова пока наблюдаться и лечиться, все равно моя доктор не дает мне добро на ЭКО, поэтому пока там понаблюдаюсь, а уже как все методы испробуем, так с готовыми анализами пойду опять в КЦРМ.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 фев 2015, 13:16

МайЯ писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Девчули!!! Записала мужа на СГ со всеми там примочками (MARтест, морфология и т.д.) в КЦРМ получилось 8800!!! :s_h_ok: :s_h_ok: Сказать что я Афигела, ничего не сказать!!! Я боюсь про свои анализы узнавать :Crai_zi: :Crai_zi:

Во-во я тоже посчитала мужу на 10000 и себе на 14000 :Crai_zi: и пошла на Кутузова пока наблюдаться и лечиться, все равно моя доктор не дает мне добро на ЭКО, поэтому пока там понаблюдаюсь, а уже как все методы испробуем, так с готовыми анализами пойду опять в КЦРМ.

Так это только СГ!!! А сколько ему еще прийдется сдать :s_h_ok: Там поболее 10000 будет :krik:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение МайЯ » 26 фев 2015, 13:21

ну да, у нас еще генетик был в обязательном порядке для меня и мужа :a_g_a: поэтому у меня КЦРМ пока отодвинут, как самый крайний случай :(
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Adele » 26 фев 2015, 22:36

МайЯ писал(а):

Девочки, у нас с мужем сумма платных анализов, обследований, приемов различных врачей и лекарств еще в декабре превысила 35000, после чего я перестала считать, чтоб лишний раз не шокироваться :s_h_ok:
Adele
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынок и дочка!

Сообщение Adele » 26 фев 2015, 22:45

Девочки, отзовитесь, кто уже в этом году вступал в протокол за свой счет, сколько денюжек было затрачено на препараты? Мне И.Б. сказала, что примерно 70-80 тыс надо, хотелось бы узнать по факту у кого сколько ушло...
Adele
Посетитель
Посетитель

Сообщение Nikolavna » 27 фев 2015, 17:18

Adele писал(а):Девочки, отзовитесь, кто уже в этом году вступал в протокол за свой счет, сколько денюжек было затрачено на препараты? Мне И.Б. сказала, что примерно 70-80 тыс надо, хотелось бы узнать по факту у кого сколько ушло...

Adeleсумма на препараты будет зависеть от ответа ваших яичников на эти препараты, поэтому точно вам никто сказать не сможет, только в среднем..

Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 27 фев 2015, 18:19

А я переживаю за свои яичники. У меня поликистоз :-_( и я боюсь неправильной реакции на стимуляцию :( но........ кто не рискует тот не сидит на этом форуме :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Nikolavna » 27 фев 2015, 18:23

ЭмилияХохлушка писал(а):А я переживаю за свои яичники. У меня поликистоз :-_( и я боюсь неправильной реакции на стимуляцию :( но........ кто не рискует тот не сидит на этом форуме :-)

ЭмилияХохлушка всё будет хорошо! главное настрой и грамотный репродуктолог.

Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Adele » 28 фев 2015, 09:09

Вот и я тоже переживаю за свои яичники, у меня АМГ низкий, но вы правильно говорите, нужно попробовать все способы и верить, что все получится!!! :) :) :)
Adele
Посетитель
Посетитель

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение мама » 28 фев 2015, 11:59

у меня пара знакомых с этих анализов и эко потом возврат подоходного делала через налоговую приложив все эти чеки и заключение врача

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Планирование