Муля писал(а):Эвел,а что это такое? и где делать будешь?
Это промывание полости матки антибиотиком+гидрокортизон+лидаза. Делать в медлайне буду. Еще одновременно физио делается.
Модераторы: Ирэна, Lessie
Katenka писал(а):Записалась на приём к Макаренко через сайт. Только вот теперь читаю,что там не всех принимают и могут отказать. И что значит проблемных? Если у меня первая замершая была, вторая внематочная спустя полгода. А забеременнеть-то получается почти сразу
Думаете пустют на приём?
И как историю свою из ЖК взять?
Эвел писал(а):Девочки, если кому-то актуально могу поделиться схемкой и описанием этой вышивки в электроне (скину на почту). Нужно будет только купить канву и нитки (всего 8 цветов). Сама сейчас вышиваю
Katenka писал(а):Записалась на приём к Макаренко через сайт. Только вот теперь читаю,что там не всех принимают и могут отказать. И что значит проблемных? Если у меня первая замершая была, вторая внематочная спустя полгода. А забеременнеть-то получается почти сразу
Думаете пустют на приём?
Думаете пустют на приём?
Татаська писал(а):Важна гармония в душе
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0