мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Marytes » 23 май 2014, 22:43

Натусся писал(а):Заговорили про мануалов, вспомнила, когда-то кто-то рассказывал про женщину из Черногорска которая чудодейственный делает массаж,но тогда меня эта проблема абсолютно не волновала...

Тоже про нее много слышала, у подруги знакомая после нее забеременела:) не могла долго. А у другой знакомой муж сильно пил, тоже эта женщина помогла, не пьет вообще., хотя до этого и кодировался несколько раз и к психолога ходил бесполезно. А вообще она именно по беременности больше, но видимо люди с разными проблемами обращаются.
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Луцина » 24 май 2014, 13:21

Nefertity писал(а):Да, моему мужу спеман и селцинк выписали, сказали что очень хороший результат от них. Поживем увидим...

У меня муж около года этот спеман пил- как было 2 млн так и держалось :( да + вит С да селен, так сдвигов и не было. Сейчас верону пьет- через 4 месяца результат был уже 12 млн, да еще увеличилась подвижность и живучесть.
Изображение
Луцина
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Алёна

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Kaver » 24 май 2014, 21:46

Луцина ач то за верона? напишите пожалуйста точное название? Или так и зовут ее?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ангел В Кедах » 24 май 2014, 22:49

Nefertityэто растительный препарат
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Луцина » 24 май 2014, 22:51

Изображение
в составе травки
Состав и форма выпуска лекарственного препарата Верона
Сухой экстракт якорцев стелющихся + сухой экстракт зимней вишни + сухой экстракт мукуны зудящей + сухой экстракт аргиреи прекрасной. Таблетки (300 миллиграмм + 100 миллиграмм + 25 миллиграмм + 60 миллиграмм).
Лечебный эффект лекарственного средства Верона
• Препарат улучшает и стабилизирует потенцию, эректильную функцию, активизирует половое влечение, оказывает восстанавливающее, поддерживающее, регулирующее действие на репродукцию и сперматогенез; обладает адаптогенным и общетонизирующим действием.
Показания к применению
• правильно недомогания сексуальной сферы у мужчин (понижение полового влечения, ослабление эрекции, преждевременная эякуляция).
Метод использования и дозировка средства Верона
• Препарат назначают взрослым вовнутрь по 2 таблетки 2 раза в течении 24 часов – утром и вечером. Таблетки предпочтительно запивать молоком.
• Продолжительность курса терапии – 8 недель.
Нежелательные Побочные эффекты
• Вероятные проявления аллергические проявления.
Верона: противопоказания
• Повышенная восприимчивость к ингредиентам употребляемого лекарственного препарата.
Изображение

Луцина
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Луцина » 24 май 2014, 23:15

12 млн еще не совсем норма, но надежда и вера крепче стала :)
правда, не знаешь что помогает: муж всю весну и на орешки с медом налегал, и пиво пить бросил, и сорокоуст заказывали, даже лишние кг-шки сбросил (не то что я). только вот курево не отказался.
Изображение
Луцина
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Alena@ » 25 май 2014, 14:59

Луцина а как узнать количеств. показатель? Муж сдавал СГ в центе планирования, ему сказали , в принципе нормально, но назначили еще мар тест сдать.
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Devchina » 25 май 2014, 20:47

МайЯ писал(а):Девочки, я в легком шоке.... Пытаясь победить свою проблему шейных позвонков, вчера попала к мануалу, которая мне сказала, что у меня оказывается проблема, о которой мне не сказал ни один гениколог, не смотря на то, что у меня все гармоны в норме, у меня дизфункция яичников :s_h_ok: но она вселила в меня надежду, что нажимая на нужные точки она мне все восстановит, буду в это верить:) тем более, что после ее приема я начала головой крутить в разные стороны, о чем уже и мечтать забыла :)

Муля писал(а):у меня где то есть ее данные,я так и не смогла пока к ней попасть :(

Дайте пожалуйста контакты, может получится к кому-нибудь попасть. У меня тоже имеются проблемы с шейным отделом. И с ребеночком все никак не получается :(
Devchina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 123
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Elena

Сообщение Mikova » 25 май 2014, 22:13

кажется начинаются.
а я была уверенная что уже :beremennaya:
у меня столько эмоций, слов нет. я чувствовала его или хотела,боже девочки как сильно можно себе внушить
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Mikova » 25 май 2014, 22:20

Devchina писал(а):
МайЯ писал(а):Девочки, я в легком шоке.... Пытаясь победить свою проблему шейных позвонков, вчера попала к мануалу, которая мне сказала, что у меня оказывается проблема, о которой мне не сказал ни один гениколог, не смотря на то, что у меня все гармоны в норме, у меня дизфункция яичников :s_h_ok: но она вселила в меня надежду, что нажимая на нужные точки она мне все восстановит, буду в это верить:) тем более, что после ее приема я начала головой крутить в разные стороны, о чем уже и мечтать забыла :)

Муля писал(а):у меня где то есть ее данные,я так и не смогла пока к ней попасть :(

Дайте пожалуйста контакты, может получится к кому-нибудь попасть. У меня тоже имеются проблемы с шейным отделом. И с ребеночком все никак не получается :(

и мне контакты можно, для начала с сестрой поделюсь
и мне контакты
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Пред.След.

Вернуться в Планирование