Модераторы: Ирэна, Lessie
natterra писал(а):Девочки вечер добрый! Скажите пожалуйста, а в ЖК тоже сдают анализы на инфекции?
Nefertity писал(а): Видать, не помогли нам с тобой народные методы...![]()
МайЯ писал(а):Nefertity писал(а): Видать, не помогли нам с тобой народные методы...![]()
Даааа и хирургические вмешательства мне тоже уже 2 раза не помоглипросто Мисс-Удача я какая-то
Видимо, что-то в своей жизни я делаю не так, поэтому и не дает мне Бог детей, наверное, уже надо смириться с этим, ведь живут люди без детей как-то, значит судьба у меня коротать старость в доме престарелых, хотя и с детьми от этого не застрахован.
Nefertity писал(а):Вот и моя очередь настала. Сегодня была у Макаренко, говорит, все мы с тобой проверили, осталась лапарогистера. Да и послушав мои жалобы (последние месяцы постоянно тянет живот с момента О и до Кд) говорит, подозреваю эндометриоз! О как! Новый поворот в истории. В общем согласилась я на операцию, надеюсь эндометриоз не подтвердится (сразу начала вспоминать, у кого с таким диагнозом есть успешный результат в виде Б, помню только что его годами лечат и вроде не очень успешно. И давай вспоминать, какие продукты для его наращивания, кто то же в предыдущих болтушках писал? Я тока про ананасы вспомнила, больше ничего в голову не лезет!)
Nefertity писал(а):МайЯ ой блин. Что ж такое. Видать, не помогли нам с тобой народные методы...![]()
Надо делать конечно. Миому надо убирать.
МайЯ писал(а):Даааа и хирургические вмешательства мне тоже уже 2 раза не помоглипросто Мисс-Удача я какая-то
Видимо, что-то в своей жизни я делаю не так, поэтому и не дает мне Бог детей, наверное, уже надо смириться с этим, ведь живут люди без детей как-то, значит судьба у меня коротать старость в доме престарелых, хотя и с детьми от этого не застрахован.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0