мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Kaver » 14 янв 2015, 14:55

Вот и моя очередь настала. Сегодня была у Макаренко, говорит, все мы с тобой проверили, осталась лапарогистера. Да и послушав мои жалобы (последние месяцы постоянно тянет живот с момента О и до Кд) говорит, подозреваю эндометриоз! О как! Новый поворот в истории. В общем согласилась я на операцию, надеюсь эндометриоз не подтвердится (сразу начала вспоминать, у кого с таким диагнозом есть успешный результат в виде Б, помню только что его годами лечат и вроде не очень успешно. И давай вспоминать, какие продукты для его наращивания, кто то же в предыдущих болтушках писал? Я тока про ананасы вспомнила, больше ничего в голову не лезет!)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Sowa17 » 14 янв 2015, 15:03

natterra писал(а):Девочки вечер добрый! Скажите пожалуйста, а в ЖК тоже сдают анализы на инфекции?

Да везде платно, наш полюс мед. страхования не покрывает расходов при анализе на инфекции!
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение МайЯ » 14 янв 2015, 15:04

Сегодня день посещения больниц, видимо у нас :) Я была сегодня на УЗИ, хотела услышать одно, а услышала совсем другое..... Полип мой живет и здравствует + к нему еще миома до 7мм, у меня уже нет ни сил ни эмоций, забрала протокол, записалась в пятницу на прием к доктору, что еще она скажет, видимо, опять надо готовиться к очередной операции, где же сил взять??? :craygirl: :craygirl: :craygirl:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Kaver » 14 янв 2015, 15:08

МайЯ ой блин. Что ж такое. Видать, не помогли нам с тобой народные методы... :(
Надо делать конечно. Миому надо убирать.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МайЯ » 14 янв 2015, 15:15

Nefertity писал(а): Видать, не помогли нам с тобой народные методы... :(

Даааа и хирургические вмешательства мне тоже уже 2 раза не помогли :( просто Мисс-Удача я какая-то :( Видимо, что-то в своей жизни я делаю не так, поэтому и не дает мне Бог детей, наверное, уже надо смириться с этим, ведь живут люди без детей как-то, значит судьба у меня коротать старость в доме престарелых, хотя и с детьми от этого не застрахован.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Олли » 14 янв 2015, 15:18

МайЯ писал(а):
Nefertity писал(а): Видать, не помогли нам с тобой народные методы... :(

Даааа и хирургические вмешательства мне тоже уже 2 раза не помогли :( просто Мисс-Удача я какая-то :( Видимо, что-то в своей жизни я делаю не так, поэтому и не дает мне Бог детей, наверное, уже надо смириться с этим, ведь живут люди без детей как-то, значит судьба у меня коротать старость в доме престарелых, хотя и с детьми от этого не застрахован.

Не падайте духом!!!!Все получится!!!!
Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение мама Ирина » 14 янв 2015, 15:42

Nefertity и МайЯ девочки у нас будут детки, не надо отчаиваться. Я вот уже 6 лет планирую и жду чудо. За эти годы через многое прошла, иногда такая депрессия накатывает, что чуть с ума не сходишь. Так что я вас отлично понимаю, но стараюсь верить и надеяться, что всё будет хорошо.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение tanya1977 » 14 янв 2015, 16:20

Nefertity писал(а):Вот и моя очередь настала. Сегодня была у Макаренко, говорит, все мы с тобой проверили, осталась лапарогистера. Да и послушав мои жалобы (последние месяцы постоянно тянет живот с момента О и до Кд) говорит, подозреваю эндометриоз! О как! Новый поворот в истории. В общем согласилась я на операцию, надеюсь эндометриоз не подтвердится (сразу начала вспоминать, у кого с таким диагнозом есть успешный результат в виде Б, помню только что его годами лечат и вроде не очень успешно. И давай вспоминать, какие продукты для его наращивания, кто то же в предыдущих болтушках писал? Я тока про ананасы вспомнила, больше ничего в голову не лезет!)

Нужно заваривать листья малины и делать упражнения для таза, чтобы было хорошее кроваобращение.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение tanya1977 » 14 янв 2015, 16:23

Nefertity писал(а):МайЯ ой блин. Что ж такое. Видать, не помогли нам с тобой народные методы... :(
Надо делать конечно. Миому надо убирать.

Если миомка таких маленьких размеров и она не растет, то ее можно и не убирать. У меня была 16мм., а потом совсем исчезла.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение ZanoZa » 14 янв 2015, 16:26

МайЯ писал(а):Даааа и хирургические вмешательства мне тоже уже 2 раза не помогли :( просто Мисс-Удача я какая-то :( Видимо, что-то в своей жизни я делаю не так, поэтому и не дает мне Бог детей, наверное, уже надо смириться с этим, ведь живут люди без детей как-то, значит судьба у меня коротать старость в доме престарелых, хотя и с детьми от этого не застрахован.

Так, что за депрессуха :doloy: ?! Наташа, выкидывай из своей головы мысли о том, что никогда не получится заБ. Надо надеяться и верить :a_g_a: !!! Вот сейчас пролечишься и с новыми силами в бой, и я уверена у тебя все получится!!! Апчхи на тебя, и тьфу-тьфу-тьфу!!!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Планирование