Но там ещё раз проверять будут, сказал, что у нас тут не всегда достоверные результаты

Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):А я записалась на операцию в Томск на 16 сентября.
Дали сотовый доктора, т.к. я не любительница звонить на сотовый, нашла в инете городской. Собиралась чуть позже звонить, а сейчас сижу, прям тюкнулу, надо позвонить. Позвонила, с первого раза взял трубку, прям дяденька любезный такой, хотя говорили, что вообще нервный. Сказал, что в отпуске до 14.09 и случайно зашел в кабинет и я позвонила. Вот такое стечение обстоятельств.
Nadin0206 писал(а):Что то у нас и трубы, и СГ все недостоверное, вот как тут забеременеть, если есть хоть малейшие проблемыя своей гине когда сказала, что планируют Б, спросила может что сдать надо, проверить, говорит - ты здорова, иди планируй
правда мазок не очень хороший, но подписала таблетки и сказала даже потом проверяться повторно не надо, жуть...
Nadin0206 писал(а):Кисточка, ага чудо таблетки ))) Полиженакс и ещё какие то свечи, причём выписала их вместе, как будто одновременно ставить, а на самом деле или одно, или другое проставляется. Спрашиваю а мужу что то надо? Она такая - ну давай пропишем, чтоб не расслаблялся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1