Татаська писал(а):Единственное, Тихонов молчун.
А вот Терских шептун, ничего не слышно когда он что-то говрит,мне приходилось по 20 раз спрашивать (что,что?) как попугай

Модераторы: Ирэна, Lessie
Татаська писал(а):Единственное, Тихонов молчун.
Труляля писал(а):Татаська писал(а):Единственное, Тихонов молчун.
А вот Терских шептун, ничего не слышно когда он что-то говрит,мне приходилось по 20 раз спрашивать (что,что?) как попугайНа узи меня к нему направляла Макаренко, вроде результат ей понравился. Хотя теперь у меня появилось желание и к Тихонову сходить...
Труляля писал(а):Дарина, со мной можно на "Ты"видимо повезло болтун на него напал
Я уже от многих слышала,что он очень тихо говорит, и ещё очень уж быстро всё делает, это мне не очень понравилось. Я даже ему ели слышно сказала когда уходила,что всё как-то очень быстро и спешка нужна только при диарее и ловле блох. Мне показалось,что он услышал,больше мы с ним не виделись..
Stasyav.i.p писал(а):А мне Терских грубым показался...
Татаська писал(а):Мне у Терских скорость речи и дикция не очень))) Я себя бабушкой тормозной глухой каждый раз чувствовала. Ну в итоге сделаю вид вечно, что все поняла. Уже потому что стыдно в десятый раз спращшивать "Что что?"))) А проходимость кстати он делает, Макаренко меня к нему отправляла. Хотя у нас с ним в итоге до этого дело не дошло
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0