мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение МайЯ » 14 янв 2015, 16:27

tanya1977 писал(а):
Nefertity писал(а):МайЯ ой блин. Что ж такое. Видать, не помогли нам с тобой народные методы... :(
Надо делать конечно. Миому надо убирать.

Если миомка таких маленьких размеров и она не растет, то ее можно и не убирать. У меня была 16мм., а потом совсем исчезла.

мне в протоколе УЗИ написали 7мм
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение ZanoZa » 14 янв 2015, 16:29

Nefertity писал(а):Вот и моя очередь настала. Сегодня была у Макаренко, говорит, все мы с тобой проверили, осталась лапарогистера. Да и послушав мои жалобы (последние месяцы постоянно тянет живот с момента О и до Кд) говорит, подозреваю эндометриоз! О как! Новый поворот в истории. В общем согласилась я на операцию, надеюсь эндометриоз не подтвердится (сразу начала вспоминать, у кого с таким диагнозом есть успешный результат в виде Б, помню только что его годами лечат и вроде не очень успешно. И давай вспоминать, какие продукты для его наращивания, кто то же в предыдущих болтушках писал? Я тока про ананасы вспомнила, больше ничего в голову не лезет!)

Так, стоп. На сколько я знаю, эндометриоз - это наоборот когда его МНОГО нарастает (мне его тоже ставили, у меня КД порой сгустками с ладошку выходили). Поэтому если его еще наращивать, то это не есть хорошо!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Ангел В Кедах » 14 янв 2015, 16:34

ZanoZa тебе как лечили эндометриоз
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение ZanoZa » 14 янв 2015, 16:43

Ангел В Кедах писал(а):ZanoZa тебе как лечили эндометриоз

Мне его на УЗИ не подтвердили (Макаренко сама на УЗИ меня направила, а потом сказала, что УЗИ эндометриоз никогда не покажет), а на гистеро я так и не дошла, увидела заветные //.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение РадДа » 14 янв 2015, 16:47

ZanoZa, Таня, ты путаешь понятия. Эндометрий - внутренняя слизистая оболочка тела матки (мукозный слой), выстилающая полость матки и обильно снабжённая кровеносными сосудами. Эндометриоз - заболевание. То есть разрастание эндометрия за пределы матки. Вот его на лапароскопической операции удаляют. А эндометрий наращивают, если он в середине цикла не достаточной толщины.
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение РадДа » 14 янв 2015, 16:51

Мне лечили прижиганием очагов во время лапароскопической операции. Потом трех месячным курсом Жанина. Кому то уколы ставят Бусерелином. Лечение у всех разное, так сказать индивидуальное :)
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение РадДа » 14 янв 2015, 16:54

ZanoZa писал(а):

Мне его на УЗИ не подтвердили (Макаренко сама на УЗИ меня направила, а потом сказала, что УЗИ эндометриоз никогда не покажет), а на гистеро я так и не дошла, увидела заветные //.

Начальную стадию эндометриоза на УЗИ не видят, а вот запущенную по структуре распознают. Как правило в заключении указывают о его наличии. Самое точное - это лапара.
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение ZanoZa » 14 янв 2015, 16:56

РадДа писал(а):ZanoZa, Таня, ты путаешь понятия. Эндометрий - внутренняя слизистая оболочка тела матки (мукозный слой), выстилающая полость матки и обильно снабжённая кровеносными сосудами. Эндометриоз - заболевание. То есть разрастание эндометрия за пределы матки. Вот его на лапароскопической операции удаляют. А эндометрий наращивают, если он в середине цикла не достаточной толщины.

Когда недостаточный эндометрий, то это называется Гиперплазия эндометрия. Вообщем, я бы не стала его наращивать, пока врач бы мне это не назначил. Мы же без обследования не можем знать, большой или маленький у нас слой эндометрия. Так и навредить себе можно. Меня для этого на гистеро и направляли: трубы проверить, и исключить или подтвердить эндометриоз.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение РадДа » 14 янв 2015, 16:59

Nefertity, МайЯ, девочки! Не сдаваться! Идти до победного! Верьте, обязательно верьте, все у Вас получится! :)
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Melissa » 14 янв 2015, 17:17

Девочки! Посмотрите программу "прямой эфир" за 12 января 2014 про Макарских, про их планирование и про чудеса которых они ждали 13 лет. Я аж прослезилась от этой передачи :(
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Пред.След.

Вернуться в Планирование