мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2015, 22:32

Таня, вот я и думаю как с таким чудоврачом беременность вести :pro_tiv: благо если все ок, а если нет... Я ещё и в зоне риска по резус-конфликту
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ирэна » 28 авг 2015, 22:37

Nadin0206 писал(а):Таня, вот я и думаю как с таким чудоврачом беременность вести :pro_tiv: благо если все ок, а если нет... Я ещё и в зоне риска по резус-конфликту

у вас кто отрицательный?
у меня отриц, у мужа положительная
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2015, 23:51

Ирэна, я отрицательная, а муж и сын положительный. В первую беременность все супер было, а теперь есть опасность
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ирэна » 28 авг 2015, 23:56

Nadin0206 писал(а):Ирэна, я отрицательная, а муж и сын положительный. В первую беременность все супер было, а теперь есть опасность

у меня в первые три ребятишки положительные (а я отрицательная), поэтому первые две недоносила, третью сохраняли, сейчас доча отрицательная как и я, вообще чудесно отходила, несчитая отслойки на ранних сроках
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Nadin0206 » 29 авг 2015, 10:19

Ирэна писал(а):
Nadin0206 писал(а):Ирэна, я отрицательная, а муж и сын положительный. В первую беременность все супер было, а теперь есть опасность

у меня в первые три ребятишки положительные (а я отрицательная), поэтому первые две недоносила, третью сохраняли, сейчас доча отрицательная как и я, вообще чудесно отходила, несчитая отслойки на ранних сроках

Антитела были при первых Б? Мне после родов кололи иммуноглобулин, но я так поняла это не дает 100% что потом все хорошо будет
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Ирэна » 29 авг 2015, 10:25

Nadin0206 писал(а):
Ирэна писал(а):

Антитела были при первых Б? Мне после родов кололи иммуноглобулин, но я так поняла это не дает 100% что потом все хорошо будет

да, были. тоже кололи, мне кажется особо не играет роли
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Nadin0206 » 29 авг 2015, 11:40

Говорят в 28 недель колоть надо, чтоб не появлялись антитела. Но у него ценник... У этого укола...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение BuzuRina » 02 сен 2015, 11:48

Девочки привет :ubegal: :kepka: Кто уже в :beremennaya: от души поздравляю... :flower: хочу к вам :smuschenie:
Закупилась градусником, тестами на овуляцию, скачала приложение в телефон с графиком базальной температуры... ждемссс...:lupa: :dumayu3: я "-", муж "+" , беременность вторая...дочь с "+" переживаю... :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Nadin0206 » 02 сен 2015, 13:35

Ира привет. Я тоже -, муж +, сын +. Надеюсь на лучшее конечно :) тебе ставили после родов иммуноглобулин? Мне ставили, но говорят он не даёт 100% гарантии. Давно планируете или только начала?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение BuzuRina » 02 сен 2015, 13:50

Nadin0206 мне не ставили в первый раз, на сколько я помню, сказали : "нет вакцины"...ну думаю, что если бы ставили, я запомнила бы...значит точно нет. :(
Мы вообще как то спонтанно :D в прошлом месяце решили, но уже опоздали на овуляцию. У меня цикл 37 дней...пока дождешься состариться можно :Crai_zi: :D доча то у меня вообще случайно получилась...никто и не ожидал :smuschenie: ...а тут осмысленно уже....волнительно...я замужем второй раз...меня свекровь вторая так обнадежила еще 3 года назад, да, говорит, Димка (муж мой) у меня с отрицательным резусом...а сегодня сдал анализ 3+ ...но мы верим в самый благополучный результат...будем надеяться что мой резус заберет ребетюшка.... :Klevo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Планирование