Модераторы: Ирэна, Lessie
Nadin0206 писал(а):Таня, вот я и думаю как с таким чудоврачом беременность вестиблаго если все ок, а если нет... Я ещё и в зоне риска по резус-конфликту
Nadin0206 писал(а):Ирэна, я отрицательная, а муж и сын положительный. В первую беременность все супер было, а теперь есть опасность
Ирэна писал(а):Nadin0206 писал(а):Ирэна, я отрицательная, а муж и сын положительный. В первую беременность все супер было, а теперь есть опасность
у меня в первые три ребятишки положительные (а я отрицательная), поэтому первые две недоносила, третью сохраняли, сейчас доча отрицательная как и я, вообще чудесно отходила, несчитая отслойки на ранних сроках
Nadin0206 писал(а):Ирэна писал(а):Nadin0206 писал(а):Ирэна, я отрицательная, а муж и сын положительный. В первую беременность все супер было, а теперь есть опасность
у меня в первые три ребятишки положительные (а я отрицательная), поэтому первые две недоносила, третью сохраняли, сейчас доча отрицательная как и я, вообще чудесно отходила, несчитая отслойки на ранних сроках
Антитела были при первых Б? Мне после родов кололи иммуноглобулин, но я так поняла это не дает 100% что потом все хорошо будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0