мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 мар 2015, 19:02

Devchina писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Всем привет! Что то тихо у нас стало! Как дела у наших планюшек?
Девчонки подскажите где можно одновременно и подешевле сделать узи щитовидки, брюшной области, сиси, писи? :D

И еще! Нужно пройти Нарколога и Психиатра! А я не прописана в Абакане! Где можно пройти без запроса по месту жительства????? Так не хочется ждать месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik:

я тоже прописана не в абакане. у меня так получилось что вместе с подготовкой к эко, делала справку на вод.удостоверение. нарколога без проблем прошла на тельмана, а психиатр на чкалова сказал что справку на эко еще может быть и подпишет, а на права все равно им нужна справка что не стоишь на учете по месту прописки. если есть родственники в родном городе, они могут сходить взять эту справку и отправить вам по электронке, и потом уже с этой справкой к психиатру в абакане, тогда точно все подпишут

Я была на Чехова там заведующий сказал нужен запрос. Мама ездила за справкой, не дали, нужен запрос! На Тельмана попробую сходить! А психа буду через знакомых искать :!:

Да это все фигня! Вот я гистеры боюсь! Сейчас прохожу список на выписку для ОМС, но там нет гистероскопии! Но ее же все равно нужно дела? Я правильно понимаю? Почему тогда Макаренко ничего не написала? А? :-_(
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Тиболёшка » 25 мар 2015, 19:39

ЭмилияХохлушка писал(а):Сейчас прохожу список на выписку для ОМС, но там нет гистероскопии! Но ее же все равно нужно дела? Я правильно понимаю?

В обязательном порядке, по-моему, не нужна гистероскопия. По показаниям только.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
viewtopic.php?f=361&t=117715

Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Тиболёшка » 25 мар 2015, 19:45

Девочки, давайте уже сбор средств организуем! И, по очереди на ЭКО! Быстрее процесс появления детишек пойдёт!
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 мар 2015, 20:25

Тиболёшка писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Сейчас прохожу список на выписку для ОМС, но там нет гистероскопии! Но ее же все равно нужно дела? Я правильно понимаю?

Ты думаешь? Мне кажется меня заставят делать т.к. у меня эндометриоз :(
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение МайЯ » 25 мар 2015, 20:44

ЭмилияХохлушка писал(а):
Тиболёшка писал(а):

Ты думаешь? Мне кажется меня заставят делать т.к. у меня эндометриоз :(

вроде бы на сайте КЦРМ в списке необходимых для ЭКО анализов есть заключение диагностической гистеры или лапоры, но я могу ошибаться :pro_tiv: в моей голове уже все перемешалось и люди и кони :smuschenie:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Devchina » 25 мар 2015, 21:02

ЭмилияХохлушка писал(а):
Devchina писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Всем привет! Что то тихо у нас стало! Как дела у наших планюшек?
Девчонки подскажите где можно одновременно и подешевле сделать узи щитовидки, брюшной области, сиси, писи? :D

И еще! Нужно пройти Нарколога и Психиатра! А я не прописана в Абакане! Где можно пройти без запроса по месту жительства????? Так не хочется ждать месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik:

я тоже прописана не в абакане. у меня так получилось что вместе с подготовкой к эко, делала справку на вод.удостоверение. нарколога без проблем прошла на тельмана, а психиатр на чкалова сказал что справку на эко еще может быть и подпишет, а на права все равно им нужна справка что не стоишь на учете по месту прописки. если есть родственники в родном городе, они могут сходить взять эту справку и отправить вам по электронке, и потом уже с этой справкой к психиатру в абакане, тогда точно все подпишут

Я была на Чехова там заведующий сказал нужен запрос. Мама ездила за справкой, не дали, нужен запрос! На Тельмана попробую сходить! А психа буду через знакомых искать :!:

Да это все фигня! Вот я гистеры боюсь! Сейчас прохожу список на выписку для ОМС, но там нет гистероскопии! Но ее же все равно нужно дела? Я правильно понимаю? Почему тогда Макаренко ничего не написала? А? :-_(

мне тоже Т.В. про гистероскопию ничего не говорила. и в списке обследований для ВРТ у меня она не указана
Devchina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 123
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Elena

Сообщение Devchina » 25 мар 2015, 21:03

Подскажите а на ЭКО берут с положительным результатом ВПЧ высокго риска?
Devchina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 123
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Elena

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Тиболёшка » 25 мар 2015, 21:28

МайЯ писал(а):вроде бы на сайте КЦРМ в списке необходимых для ЭКО анализов есть заключение диагностической гистеры или лапоры, но я могу ошибаться :pro_tiv: в моей голове уже все перемешалось и люди и кони :smuschenie:

Посмотрела, по полису ОМС есть гистероскопия. За свои кровные, по показаниям, и психиатра с наркологом не надо.
Последний раз редактировалось Тиболёшка 25 мар 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 мар 2015, 21:29

А у меня спросила но на этом все!
Devchina А ты тоже по ОМС хочешь?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 мар 2015, 21:33

Тиболёшка писал(а):
МайЯ писал(а):вроде бы на сайте КЦРМ в списке необходимых для ЭКО анализов есть заключение диагностической гистеры или лапоры, но я могу ошибаться :pro_tiv: в моей голове уже все перемешалось и люди и кони :smuschenie:

Посмотрела, по полису ОМС есть гистероскопия. За свои кровные, по показаниям, и психиатра с наркологом не надо.

Я может не туда смотрю :smuschenie: Увидела что гистера нужно но не увидала "по показаниям" :smuschenie:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование