мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Труляля » 07 июл 2014, 11:07

jeyn писал(а):
Труляля писал(а):
natterra писал(а):А ещё направьте меня пожалуйстак толковому УЗИсту, чтоб внутренние органы посмотреть ;) куда сходить то? Левый бок уже месяца два болит, но не по женски, на гинекологическом УЗИ ничего не увидели :ne_znau:

Мне как узист нравиться Пан Б.В. принимает в четвертом на К.Перекрещенко 13. Мне он проверял щитовидку,всё подробно рассказывал,в дальнейшем это же мне мой эндокринолог повторила. И знакомые к нему ходили, всем нравиться. А ещё цены у него не так завышены.

я тоже у Пана УЗИ делала, хороший специалист :a_g_a: Ханарина тоже хвалят, можно и к нему.
Юля, а у какого эндокринолога наблюдаешься? мне по результатам узи рекомендовали обратиться к эндокринологу, а вот к кому сходить, не знаю...

Я наблюдаюсь у Никитенко Марины Владимировны, она принимает в Черногорске. хоть и приходиться ездить туда,я не капли не страдаю. Так как специалист она замечательный не побоюсь этого слова (не пиар,моё личное мнение).
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Лист » 07 июл 2014, 11:55

jeyn писал(а):я тоже у Пана УЗИ делала, хороший специалист :a_g_a: Ханарина тоже хвалят, можно и к нему.
Юля, а у какого эндокринолога наблюдаешься? мне по результатам узи рекомендовали обратиться к эндокринологу, а вот к кому сходить, не знаю...

Можно к той же жене Ханарина - Татьяне Ханариной, тоже считается дельным эндокринологом. Вот только где принимает, точно не скажу. В городской поликлинике. по-моему, уже точно нет, возможно в том же кабинете, где УЗИ по Т.Шевченко.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Darina192006 » 07 июл 2014, 11:59

Лист писал(а):
jeyn писал(а):я тоже у Пана УЗИ делала, хороший специалист :a_g_a: Ханарина тоже хвалят, можно и к нему.

Можно к той же жене Ханарина - Татьяне Ханариной, тоже считается дельным эндокринологом. Вот только где принимает, точно не скажу. В городской поликлинике. по-моему, уже точно нет, возможно в том же кабинете, где УЗИ по Т.Шевченко.

У них ведь теперь есть мед. центр "Доплер" на ул. Торосова. Где-то на сайте есть их темка с координатами.
Darina192006
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Дарья

Сообщение vivena » 07 июл 2014, 12:25

natterra писал(а):Девочки, я ещё в вашей компании! Буду здесь ещё до конца лета, однозначно. С этого цикла буду лечить бяку которую у меня нашли. Вопрос: где лучше сдать спермограмму и у кого лучше её расшифровать?

Наташа, рекомендую сдать в Красноярске. Так как у нас в ЦАС почему-то почти у всех одинаковые диагнозы, это наводит на разные мысли. Лучше уже тогда ДНК центре сдайте.
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 07 июл 2014, 12:29

Труляля писал(а):Сегодня утром смотрела первый канал рассказывали про праздник Ивана Купала, интересный факт пары которые ходили смотреть в ночь на цветущий папоротник, узнавали в скором,что беременные, а холостые выходили замуж. Так,что девушки красавицы мужей в охапку и смотреть папоротник :D ( и не важно цветёт ли папоротник,главное результат ;) С праздником девочки,желаю,чтобы капля воды которая на Вас упадет будет целебной ;)

Ну все Юля, вечером пойдем искать папоротник :)
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katrin84 » 07 июл 2014, 15:23

Девочки, всем привет! Давно у вас не была, в выходные некогда заходить. Сегодня мы дома с сыночком, у нас отпуск:-) спали до 10.30 утром с ним, даже как-то нехорошо было потом:-) А выходные с папочкой усердно старались и занимались планированием:-) Надеюсь что все не зря!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Kaver » 07 июл 2014, 18:57

Знаете девочки, эта болтушка так быстро к концу подходит, хотя может я и ошибаюсь, и просто у меня так время летит? В нашей позапрошлой по акции в декрет без очереди ушла Светлана Сергеевна, сейчас должок висит за jeyn (пора бы вам отсюда в беременную болталку... нечего статистику портить). У нас еще 10 страниц наболтать впереди, и у кого то снова появится шанс уйти в декрет по акции. Мне вообще кажется что 7-я болтушка дрлжна быть плодотворной, во первых лето-отдых--витамины-все дела! Ну и семерка она ж вообще счастливая! А у нас она еще и совпадет с седьмым месяцем в году!

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 07 июл 2014, 19:03

vivena писал(а):
Труляля писал(а):Сегодня утром смотрела первый канал рассказывали про праздник Ивана Купала, интересный факт пары которые ходили смотреть в ночь на цветущий папоротник, узнавали в скором,что беременные, а холостые выходили замуж. Так,что девушки красавицы мужей в охапку и смотреть папоротник :D ( и не важно цветёт ли папоротник,главное результат ;) С праздником девочки,желаю,чтобы капля воды которая на Вас упадет будет целебной ;)

Ну все Юля, вечером пойдем искать папоротник :)

Внимание вопрос! Как выглядит папоротник который должен цвести и куда нужно ходить его искать и еще во сколько считается что наступает ночь по этим славянским правилам???
У меня во дворе декоративный чахнет что-то, интересно, пойдет? :) Сходим ночью на него посмотрим :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Кисточка » 07 июл 2014, 21:34

natterra писал(а):А ещё направьте меня пожалуйстак толковому УЗИсту, чтоб внутренние органы посмотреть ;) куда сходить то? Левый бок уже месяца два болит, но не по женски, на гинекологическом УЗИ ничего не увидели :ne_znau:

мне тоже в Допплере нравится,у Ханарина, хороший специалист в нашем городе!
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Кисточка » 07 июл 2014, 21:38

Darina192006 писал(а):
Кисточка писал(а):
Katiia писал(а): краснуха? там помоему потом сколько то нельзя беременить

пока только от гепатита поставила, но еще не все... про краснуху надо узнать

На краснуху лучше сдать анализ крови из вены. Там показывает количество антител к краснухе. По нему и определяют, надо делать прививку или нет.

Спасибо! тоже об этом думала, но скорее всего надо будет ставить, в детстве я не болела
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Планирование