мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Дарина » 10 окт 2014, 11:51

Татаська, у Вас по линеечке уже 40 и 2. Скоро долгожданная встреча состоиться с дочей :)
Так часто бываете в теме "Планирования", что наверное сразу за вторым пойдете :smuschenie: :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Татаська » 10 окт 2014, 11:53

Дарин, я уже напланировалась до беременности пять лет))) Так что не пойду я сразу за вторым, я себе не враг. Дам себе годика три отдохнуть :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Kaver » 10 окт 2014, 11:56

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Дарина » 10 окт 2014, 11:56

Татаська писал(а):Дарин, я уже напланировалась до беременности пять лет))) Так что не пойду я сразу за вторым, я себе не враг. Дам себе годика три отдохнуть :D

Не знала :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Дарина » 10 окт 2014, 11:59

Nefertity писал(а):Пока рожалка заработала, надо рожать :) вдруг сразу и без проблем организм согласится :)

Я вот тоже к этому склонна. Но каждый сам решает как ему быть. Сейчас вот думаешь, если бы знали, что будет все так сложно, то пробовали года на три-четыре раньше...
Но не все дано нам знать...

Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 10 окт 2014, 12:00

Татаська писал(а):Дарин, я уже напланировалась до беременности пять лет))) Так что не пойду я сразу за вторым, я себе не враг. Дам себе годика три отдохнуть :D

А мне всегда хотелось разницу в пять лет между детками :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 10 окт 2014, 12:01

Не девочки, уже на 10 лет планы составлены на троих детей. :D Да и татьяна викторовна сказала, оптимальная разница три годика, чтоб и организм к новой беременности сил набрался, чтоб так же идеально походить следующую... есть такое понимание, как фин. вопрос, в будущем каждому и образование хочется дать, и самое лучшее))) Хотя конечно, у каждого свое восприятие. А рожалку мне прокапиталили))) Макаренко мне все выстроила по цепочке, просто дальше следить надо...
Последний раз редактировалось Татаська 03 фев 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Kaver » 10 окт 2014, 12:05

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ирэна » 10 окт 2014, 12:06

не, надо сразу рожать пока заработало все. мы старшую 4 года планировали, родили. потом 6 лет ничего не получалось :Crai_zi: , я уже думала все... но появилась доченька.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение tanya1977 » 10 окт 2014, 12:08

Дарина писал(а):
Татаська писал(а):Мне у Терских скорость речи и дикция не очень))) Я себя бабушкой тормозной глухой каждый раз чувствовала. Ну в итоге сделаю вид вечно, что все поняла. Уже потому что стыдно в десятый раз спращшивать "Что что?"))) А проходимость кстати он делает, Макаренко меня к нему отправляла. Хотя у нас с ним в итоге до этого дело не дошло :D

Макаренко всех в Медлайн отправляет и рекомендует Терских по любому поводу :) А Покатилова, в свою очередь рекомендует Макаранко и предлагает ее услуги в их центре :)

Просто все у них взаимосвязано. Я тоже от Терских не в восторге, хоть и знаю его давно. Раньше он был намного лучше.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Пред.След.

Вернуться в Планирование